Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della trentaquattresima giornata

Serie A, pari a Verona e a Ferrara

Il resoconto della trentaquattresima giornata di Serie A: terminano 1-1 le sfide tra SPAL-Genoa e Chievo Verona-Parma.

ROMA – Il pomeriggio di Serie A non ha regalato particolari emozioni nelle due sfide in programma. Entrambe le partite si sono concluse con il punteggio di 1-1.

Serie A, Chievo Verona-Parma 1-1

Nuovo ‘passetto’ verso la salvezza per il Parma che pareggia 1-1 in casa del già retrocesso Chievo Verona al termine di una sfida sicuramente molto combattuta. In vantaggio sul finire del primo tempo ci vanno proprio i Ducali grazie a Kucka. Punizione di Scozzarella per la testa dell’ex Genoa che sfrutta un’uscita non perfetta di Semper. Nella ripresa arriva il pareggio firmato da Meggiorini. Vignato serve l’attaccante dei padroni di casa che con un’incornata trafigge il portiere avversario. Punto fondamentale per i giallo-blu che portano ad otto i punti di vantaggio sulla zona rossa.

Chievo Verona-Pama

Serie A, SPAL-Genoa 1-1

Pareggio anche nella sfida tra SPAL e Genoa. Un punto utile soprattutto agli estensi sempre più vicini ad una salvezza. Continua il momento difficile per il Grifone che non riesce a ottenere una vittoria da oltre un mese. La squadra di Semplici trova il vantaggio al 37′ del primo tempo. Sugli sviluppi di un corner Vicari prolunga la sfera per Felipe che dal dischetto del rigore non può sbagliare. Il pareggio degli ospiti arriva nella ripresa con Gianluca Lapadula bravo a battere Viviano e a riportare il match in parità.