Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della trentesima giornata

Serie A, poker dell’Inter a Genova. Gol e spettacolo tra Roma e Fiorentina

Serie A

Il resoconto della trentesima giornata di Serie A: l’Inter ritrova il successo e Icardi. Pari e spettacolo tra Roma e Fiorentina.

ROMA – Un gol e un assist per Mauro Icardi nel suo ritorno da titolare nell’Inter. I nerazzurri in questa trentesima giornata lanciano un chiaro messaggio alle dirette concorrenti per la Champions League con un 4-0 in casa del Genoa. Da segnalare la doppietta di Gagliardini e il gol di Perisic. Partita in discesa per i nerazzurri dopo l’espulsione di Romero.

La Roma non sa più vincere – Ressa nella lotta per il quarto posto. La Lazio non sfrutta il set point perdendo in casa della SPAL. Decide un rigore di Petagna sul finire del match. Del k.o. dei biancocelesti l’unico ad approfittarne è il Torino che batte 2-0 nello scontro per l’Europa League la Sampdoria e aggancia il quartetto a 48 punti che vede anche la Roma. I giallorossi rimontano due volte la Fiorentina ma rimandano ancora una volta l’appuntamento con la vittoria. Nella parte bassa della classifica da segnalare la prima vittoria in casa del Frosinone che con un rigore allo scadere supera 3-2 il Parma.

Serie A, i risultati della trentesima giornata

Martedì 2 aprile 2019
19:00 Milan-Udinese 1-1 (la cronaca del match)
21:00 Cagliari-Juventus 0-2 (la sintesi del match)

Mercoledì 3 aprile 2019
19:00 Empoli-Napoli 2-1 (la sintesi del match)
21:00 Frosinone-Parma 3-2 (13′ Pinamonti, 18′ Barillà, 45’+2 Valzania, 58′ rig. Ceravolo, 90’+13 rig. Ciofani D.)
21:00 Genoa-Inter 0-4 (15′, 81′ Gagliardini, 40′ rig. Icardi, 54′ Perisic)
21:00 Roma-Fiorentina 2-2 (12′ Pezzella Ger. (F), 14′ Zaniolo, 51′ Gerson (F), 57′ Perotti)
21:00 SPAL-Lazio 1-0 (89′ rig. Petagna)
21:00 Torino-Sampdoria 2-1 (34′, 45’+1 Belotti (T), 83′ Gabbiadini)