Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della trentunesima giornata

Serie A, Lazio si salva nel finale. Pari tra Inter e Atalanta

Lazio-Sassuolo

Il resoconto della trentunesima giornata di Serie A: vittorie fondamentali per Cagliari, Udinese. Pari Lazio e Inter.

ROMA – Aggancio quarto posto completato per l’Atalanta. Gli orobici pareggiano a reti bianche contro l’Inter e agguantano il Milan a quota 52. Una partita ricca di emozioni a San Siro dove i padroni di casa hanno avuto diverse occasioni per sbloccare il match ma non ci sono riusciti.

Inter-Atalanta

Si salva nel finale, invece, la Lazio di Simone Inzaghi. Biancocelesti in vantaggio con un rigore di Immobile. Poi Rogério e Berardi firmano la rimonta del Sassuolo che vede sfumare i tre punti proprio nel finale per la rete di Lulic.

Vittorie per Cagliari e Udinese – la trentunesima giornata ha visto due match fondamentali per la salvezza. Vittorie decisive per Cagliari e Udinese che sono sempre più vicini a raggiungere il traguardo stagionale.

I sardi in questo turno hanno avuto la meglio sulla SPAL in un match molto nervoso. In vantaggio dopo pochi minuti con Faragò, la squadra di casa è stata raggiunta dal rigore di Antenucci ma nella ripresa ancora una volta il solito Pavoletti realizza la rete decisiva. I rosso-blu salgono a quota 36 in classifica mentre gli estensi rimangono fermi a 32.

Bianco-blu raggiunti proprio dall’Udinese che ha avuto la meglio in rimonta sull’Empoli. Toscani in vantaggio due volte con Caputo e Krunic ma a ristabilire la parità è sempre stato de Paul (uno su rigore). Prima dell’intervallo la rete decisiva di Mandragora che regala il terzo risultato utile consecutivo a Tudor.

Serie A, i risultati della trentunesima giornata

Sabato 6 aprile 2019
15:00 Parma-Torino 0-0 (la sintesi del match)
18:00 Juventus-Milan 2-1 (la cronaca del match)
20:30 Sampdoria-Roma 0-1 (la sintesi del match)

Domenica 7 aprile 2019
12:30 Fiorentina-Frosinone 0-1 (la sintesi del match)
15:00 Cagliari-SPAL 2-1 (3′ Faragò, 18′ rig. Antenucci (S), 60′ Pavoletti)
15:00 Udinese-Empoli 3-2 (11′ Caputo (E), 15′, 41′ rig. de Paul, 24′ Krunic (E), 45′ Mandragora)
18:00 Inter-Atalanta 0-0
18:00 Lazio-Sassuolo 2-2 (53′ rig. Immobile, 57′ Rogério (S), 89′ Berardi (S), 90’+5 Lulic)
20:30 Napoli-Genoa 1-1 (la sintesi del match)