Serie A 2018-2019, i risultati e i marcatori della ventisettesima giornata

Serie A, l’Inter vince contro la SPAL. Politano e Gagliardini decidono a San Siro

Inter-Spal

Il riassunto della ventisettesima giornata di Serie A: colpi esterni di Sampdoria e Torino. L’Inter supera la SPAL

ROMA – L’Inter manda un chiaro segnale al campionato e soprattutto al Milan in vista del derby. In questa ventisettesima giornata i nerazzurri soffrendo vincono 2-0 contro la SPAL e consolidano il quarto posto, in attesa della Roma impegnata nel Monday Night contro l’Empoli. La squadra di Luciano Spalletti sblocca il match nella seconda parte della ripresa grazie ad un guizzo di Politano e poi la sfida viene messa in ghiaccio da Gagliardini. Sconfitta pensante per gli estensi che vedono sempre più vicina la zona rossa della classifica. Il mister Semplici rischia e non è escluso un ribaltamento nelle prossime ore.

Inter-Spal

Torino e Atalanta sognano l’Europa – Il colpo della giornata viene segnato sicuramente dall’Atalanta. Gli orobici espugnano il campo della Sampdoria grazie alle reti di Zapata e Gosens. Il colombiano con il classico gol dell’ex apre l’incontro ma dopo il solito Quagliarella pareggia i conti su calcio di rigore. Il definitivo 2-1 viene realizzato dall’esterno di centrocampo che regala il successo agli uomini di Gasperini, allontanato nel corso del match.

Continua a sognare anche il Torino. I granata passano in svantaggio a Frosinone per il colpo di testa di Paganini ma dopo entra in campo Belotti che con una doppietta (tre gol in due partite) completa la rimonta e fa conquistare tre punti fondamentali ai granata.

Serie A, i risultati della ventisettesima giornata

Venerdì 8 marzo 2019
20:30 Juventus-Udinese 4-1 (la sintesi del match)

Sabato 9 marzo 2019
18:00 Parma-Genoa 1-0 (la sintesi del match)
20:30 Chievo Verona-Milan 1-2 (la cronaca del match)

Domenica 10 marzo 2019
12:30 Bologna-Cagliari 2-0 (la sintesi del match)
15:00 Frosinone-Torino 1-2 (56′, 77′ Belotti (T), 42′ Paganini)
15:00 Inter-SPAL 2-0 (67′ Politano, 77′ Gagliardini)
15:00 Sampdoria-Atalanta 1-2 (50′ Zapata D., 68′ rig. Quagliarella (S), 78′ Gosens)
18:00 Sassuolo-Napoli 1-1 (la sintesi del match)
20:30 Fiorentina-Lazio 1-1 (la sintesi del match)