Serie A 2019-2020, Fiorentina-Udinese: risultato e marcatori

Serie A, Milenkovic regala la terza vittoria alla Fiorentina. Battuta l’Udinese

Serie A, Fiorentina-Udinese 1-0: una rete di Milenkovic regala il successo alla Viola. Bianconeri k.o.

FIRENZE – Serie A, Fiorentina-Udinese 1-0: una rete di Milenkovic regala il successo alla Viola. Al Franchi partita equilibrata con gli ospiti che trovano il vantaggio nel primo tempo con Nestorovski ma il VAR ferma tutto per un tocco con le mani di Opoku. Nella ripresa ci pensa Milenkovic a regalare la vittoria alla Viola.

Fiorentina-Udinese: risultato e marcatori

Fiorentina-Udinese 1-0

Marcatori: 72′ Milenkovic

Dopo un buon inizio della Fiorentina (chance per Castrovilli e Pezzella) e l’Udinese a passare in vantaggio con il primo guizzo in stagione di Nestorovski. Ma la rete dell’ex Palermo viene annullata dal VAR per un tocco con la mano di Opoku.

Nella ripresa un guizzo Milenkovic regala il successo alla Viola. Inutili gli assalti finali dei bianconeri.

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Udinese

Tutto confermato in casa Viola. Milenkovic recupera mentre in attacco Montella non cambia. Nell’Udinese de Paul arretrato a centrocampo con Okaka e Nestorovski in attacco.

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella Ger., Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Ribery. All. Montella

Udinese (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Jajalo, Mandragora, de Paul, Sema; Nestorovski, Lasagna. All. Tudor

Arbitro: Sig. Alessandro Prontera di Bologna

Le probabili formazioni di Fiorentina-Udinese

Squadra che vince non si cambia per Montella. Tudor recupera de Paul e lo lancia al fianco di Lasagna. Mandragora in vantaggio su Walace.

Squalificati: nessuno
Indisponibili: Rasmussen
In dubbio: nessuno
Diffidati: nessuno

Udinese (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Jajalo, Mandragora, Fofanà, Sema; de Paul, Lasagna. All. Tudor
Indisponibili: Rodrigo Becao

Pulgar

Dove vederla in TV e streaming

Il fischio d’inizio al Franchi è fissato alle 12:30. Il match sarà trasmesso su DAZN. Su www.newsmondo.it gli aggiornamenti in diretta del match. Di seguito tutti i risultati della settima giornata.

ultimo aggiornamento: 6 Ottobre 2019 15:18