Milan-Brescia: formazioni, risultato e marcatori della sfida

Serie A, Calhanoglu regala il successo al Milan. Brescia battuto 1-0

Milan-Spal Milan-Lecce Genoa-Milan Milan-Fiorentina Milan-Inter Milan-Brescia Verona-Milan

Milan-Brescia: formazioni, risultato e marcatori. Prima vittoria dei rossoneri che battono le Rondinelle grazie alla rete di Calhanoglu.

MILANO – Milan-Brescia: formazioni, risultato e marcatori. Prima vittoria in campionato per i rossoneri che superano 1-0 il Brescia grazie alla rete di Calhanoglu, realizzata al 12′ del primo tempo.

Di seguito il video con gli highlights di Milan-Brescia 1-0

Milan-Brescia: risultato e marcatori

Milan-Brescia 1-0

Marcatori: 12′ Calhanoglu

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli A., Rodriguez R.; Kessié, Bennacer, Calhanoglu (65′ Paquetà); Suso, André Silva (60′ Piatek), Castillejo (80′ Borini). A disp. Donnarumma A., Reina, Soncin, Conti A., Duarte, Gabbia, Bonaventura, Bonaventura, Krunic, Rafael Leao. All. Giampaolo

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Cistana, Martella (14′ Mateju); Bisoli, Tonali, Dessena; Spalek (76′ Tremolada), Toregrossa (46′ Ayé), Donnarumma Alf. A disp. Alfonso, Gastaldello, Mangraviti, Zmrhal, Morosini. All. Corini

Arbitro: Sig. Rosario Abisso di Palermo

Note: Ammoniti: André Silva, Calabria, Calhanoglu (M); Dessena, Cistana, Bisoli, Tonali (B). Angoli: 5-3 per il Milan. Recupero: 1′ p.t.; 4′ s.t.

Milan-Brescia

90’+4 – Finisce il match. Il Milan conquista la prima vittoria in campionato grazie alla rete di Calhanoglu. Nella ripresa i rossoneri hanno sfiorato molte volte il raddoppio ma il palo colpito da Paquetà e il salvataggio sulla linea sulla conclusione di Piatek hanno tenuto aperto il match fino al termine.

46′ – Inizia la ripresa

45’+1 – Finisce il primo tempo. I rossoneri vanno a riposo in vantaggio per il gol di Calhanoglu.

12′GOL MILAN! I rossoneri si portano in vantaggio con Calhanoglu. Il turco sfrutta un cross di Suso per battere Joronen.

1′ – Si inizia

Le formazioni ufficiali di Milan-Brescia

Grande sorpresa nei rossoneri. Giampaolo lascia in panchina sia Paquetà che Piatek e al loro posto schiera Kessié e Bennacer. In attacco confermatissimo Castillejo, nonostante la prova incolore di Udine. Nei lombardi Corini ritorna al passato con Torregrossa e Donnarumma in attacco. Alle loro spalle agirà Spalek.

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli A., Rodriguez R.; Kessié, Bennacer, Calhanoglu; Suso, André Silva, Castillejo. All. Giampaolo

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Cistana, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena; Spalek, Toregrossa, Donnarumma Alf. All. Corini