Serie A 2019-2020, Udinese-Brescia: formazioni, risultato e marcatori

Serie A, il Brescia ritrova la vittoria. Romulo manda k.o. l’Udinese

Serie A 2019 2020

Serie A, Udinese-Brescia 0-1: i lombardi ritrovano il successo. Un gol di Romulo manda k.o. i bianconeri alla terza sconfitta consecutiva.

UDINE – Serie A, Udinese-Brescia 0-1. Alla Dacia Arena la sfida salvezza va ai ragazzi di Corini che grazie ad un guizzo di Romulo battono i bianconeri e salgono a quota sei in classifica. Sempre fermi a tre i friulani.

Partita abbastanza equilibrata alla Dacia Arena con un primo tempo senza particolari emozioni. Da segnalare solo due buone chance per Pussetto e Donnarumma. Nella ripresa il match si ravviva con i bianconeri che si vedono annullare un calcio di rigore dal VAR (fallo fuori area n.d.r.) e due minuti dopo si trovano sotto per la rete di Romulo, decisiva la deviazione di De Maio. Tarda la reazione dei padroni di casa con il Brescia che controlla con ordine e porta a casa una vittoria fondamentale.

Udinese-Brescia: risultato, marcatori e tabellino

Udinese-Brescia 0-1

Marcatori: 57′ Romulo

Udinese (3-5-2): Musso 6.5; Rodrigo Becao 6, De Maio 5, Samir 5; Stryger Larsen 5, Jajalo 5.5, Walace 6, Fofanà 5 (67′ Barak 5.5), Sema 5.5 (86′ Nestorovski s.v.); Pussetto 5 (67′ Okaka 5), Lasagna 5.5. A disp. Perisan, Nicolas, Sierralta, Opoku, Troost-Ekong, Nuytinck, Mandragora, Kubala, Teodorczyk. All. Tudor 5

Brescia (4-3-1-2): Joronen 6.5; Sabelli 6.5, Cistana 6, Chancellor 6.5, Mateju 6; Bisoli 6.5, Tonali 6.5, Romulo 7 (90′ Zmrhal); Spalek 6 (76′ Gastaldello s.v.); Ayé 5.5, Donnarumma Alf. 6.5 (90′ Matri s.v.). A disp. Alfonso, Curcio, Morosini, Semprini, Tremolada. All. Corini 6.5

Arbitro: Sig. Paolo Valeri di Roma 2 5.5

Note: Ammoniti: Jajalo, Becao, Pussetto, Okaka (U); Mateju, Bisoli, Canchellor, Ayé (B). Angoli: 3-9 per il Brescia. Recupero: 3′ p.t.; 6′ s.t.

Di seguito il video con gli highlights della sfida

Primo tempo avaro di emozioni alla Dacia Arena. Giusto il pareggio all’intervallo con un’occasione per parte con Pussetto e Donnarumma.

Nella ripresa l’Udinese parte meglio ma a sbloccare il match è il Brescia si porta in avanti al 57′ con Romulo. Azione in contropiede dei lombardi con l’ex Genoa che trova anche la deviazione di De Maio. Non succede nulla dopo il vantaggio del Brescia con gli ospiti che portano a casa una vittoria molto importante.

Le formazioni ufficiali di Udinese-Brescia

In casa Udinese ancora in panchina Mandragora con Walace in mediana. Pussetto al fianco di Lasagna. Tutto confermato tra i bresciani.

Udinese (3-5-2): Musso; Rodrigo Becao, De Maio, Samir; Stryger Larsen, Jajalo, Walace, Fofanà, Sema; Pussetto, Lasagna. All. Tudor

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Spalek; Ayé, Donnarumma Alf. All. Corini

Arbitro: Sig. Paolo Valeri di Roma 2

Le probabili formazioni di Udinese-Brescia

Emergenza per Corini che deve rinunciare a Torregrossa, Ndoj, Martella, Magnani (infortunati), Dessena e Balotelli (squalificati). Spazio quindi a Romulo a centrocampo mentre in attacco Ayé in vantaggio su Matri per affiancare Donnarumma. Nei bianconeri Pussetto sembra essere il prescelto per sostituire lo squalificato de Paul. Confermato Sema a sinistra, ritorna titolare Mandragora.

Udinese (3-5-2): Musso; Rodrigo Becao, De Maio, Samir; Stryger Larsen, Jajalo, Mandragora, Fofanà, Sema; Pussetto, Lasagna. All. Tudor
Squalificati: de Paul (3)
Indisponibili: ter Avest
In dubbio: nessuno
Diffidati: nessuno

Squalificati: Balotelli (1), Dessena (1)
Indisponibili: Ndoj, Torregrossa, Magnani, Martella

Dove vederla in TV e streaming

Alla Dacia Arena fischio d’inizio alle ore 15. Il match sarà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport (canale 251). Di seguito le probabili formazioni della quarta giornata.

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 14:58

FIFA 20, tutte le novità. Quali sono le differenze rispetto al 19?