Serie A, Verona-Milan: formazioni, risultato e marcatori

Serie A, il Milan espugna il Bentegodi. Decide Piatek su rigore

Verona-Milan Genoa-Milan

Verona-Milan: formazioni, risultato e marcatori. Seconda vittoria consecutiva per i rossoneri che vincono al Bentegodi grazie a Piatek.

VERONA – Verona-Milan: formazioni, risultato e marcatori. Partita ‘pazza’ al Bentegodi con i padroni di casa che rimangono in dieci per il rosso a Stepinski ma prima dell’intervallo sfiorano il gol con Verre. Nella ripresa i legni colpiti da Calabria e dall’ex Roma anticipano il rigore di Piatek assegnato per un tocco con il braccio di Gunter. Ma il finale regala ancora emozioni. Rosso a Calabria per un fallo su Pessina. Punizione dal limite per gli scaligeri, Veloso sulla barriera ma Lazovic sulla respinta sfiora il palo. Alla fine il Milan porta a casa la seconda vittoria e sale a quota 6 in classifica. Per gli scaligeri si tratta del primo k.o. stagionale.

Di seguito il video con gli highlights di Verona-Milan 0-1

Verona-Milan: risultato, marcatori e tabellino

Verona-Milan 0-1

Marcatori: 67′ rig. Piatek

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani (78′ Tutino), Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni (78′ Di Carmine), Verre (66′ Pessina); Stepinski. A disp. Berardi A., Radunovic, Vitale, Henderson, Pazzini, Danzi, Dawidowicz, Empereur, Adjapong. All. Juric

Milan (4-3-2-1): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli A., Rodriguez R.; Kessié, Biglia, Calhanoglu; Suso, Paquetà (46′ Rebic); Piatek. A disp. Donnarumma A., Soncin, Bennacer, Castillejo, Borini, Conti A., Rafael Leao, Theo Hernadez, Krunic, Duarte. All. Giampaolo

Arbitro: Sig. Gianluca Manganiello di Pinerolo

Ammoniti: Miguel Veloso, Gunter, Amrabat, Silvestri (V); Piatek, Paquetà, Rebic (M); Espulso: al 20′ Stepinski (V) per gioco scorretto; al 90’+2 Calabria (M) per fallo da chiara occasione da gol

Verona-Milan

90’+7 – Il Milan vince a Verona. Decide un rigore di Piatek nella ripresa.

90’+3MILAN IN 10! Espulso Calabria per un fallo al limite dell’area su Pessina.

83′GOL ANNULLATO AL MILAN! Piatek segna sfruttando un errore del portiere ma l’arbitro annulla tutto, dopo aver consultato il VAR, per un fallo su Silvestri.

67′GOL MILAN! Piatek la sblocca su calcio di rigore. Silvestri intuisce ma non evita la prima marcatura del polacco.

59′PALO VERONA! Risponde subito il Verona con Verre. Conclusione di prima intenzione da parte dell’ex Roma che prende il legno.

57′PALO MILAN! Conclusione dalla distanza di Calabria, il legno salva Silvestri e il Verona.

46′ – Inizia la ripresa

45’+1 – Finisce un primo tempo avaro di emozioni. Verona più pericoloso con Verre e Zaccagni che sono andati vicino al vantaggio in più di un’occasione. Rossoneri da rivedere.

20′VERONA IN 10! Brutto fallo di Stepinski su Musacchio. Il direttore di gara prima estrae il giallo ma dopo averlo rivisto al VAR decide per il rosso.

1′ – Si inizia

Le formazioni ufficiali di Verona-Milan

Negli scaligeri confermato Kumbulla in difesa insieme a Rrahmani e Gunter. Confermato l’esordio di Stepinski in attacco. Nei rossoneri nessuna sorpresa con Suso e Paquetà alle spalle di Piatek.

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre; Stepinski. All. Juric

Milan (4-3-2-1): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli A., Rodriguez R.; Kessié, Biglia, Calhanoglu; Suso, Paquetà; Piatek. All. Giampaolo