Serie A TIM - Milan-Cagliari LIVE

Serie A TIM – Milan-Cagliari LIVE: 2-1 per i rossoneri, vincono anche Napoli, Spal, Lazio e Samp

Segui con noi in diretta il racconto di Milan-Cagliari, LIVE.

Sugli altri campi il Napoli batte in rimonta l’Atalanta, la Lazio passa in casa del Chievo Verona. Vittoria a domicilio per la Sampdoria contro la Fiorentina e tre punti storici per la Spal.

45’+7 – È finita a San Siro, il Milan si impone di misura sul Cagliari!

45’+3 – Fuori Borini dentro Antonelli (M).

45′ – Nove minuti di recupero segnalati dal giudice di gara: legittimi.

43′ – Ammonito Riccardo Montolivo (M).

40′ – Giù Montolivo in area di rigore, tutto regolare secondo il giudice di gara.

38′ – Mancino dal limite di Montolivo, pallone sul fondo.

32′ – Fuori Cutrone dentro Kalinic (M).

25′ – GOL DEL MILAN!!! SUSO!!!! Calcio di punizione dal limite dell’area di rigore, il pallone scavalca la barriera e termina in fondo la sacco.

19′ – Calcio di punizione dal limite per il Milan, pregevole lo schema a liberare l’uomo sul secondo palo ma è bravo Cragno.

17′ – Fuori Calhanoglu, dentro Biglia (M).

14′ – Giù Kessié in area di rigore, non interviene l’arbitro dopo un confronto con il VAR.

10′ – Gol del Cagliari. Pallone perduto ingenuamente dal Milan nella propria metà campo, Farias pesca Joao Pedro che piazza il piattone e batte Donnarumma.

9′ – Ammonito Kessié per il Milan per intervento falloso.

8′ – Tentativo dal limite di Cigarini, pallone docile tra le braccia di Donnarumma.

6′ – Azione insistita del Cagliari, se la cava ancora in qualche modo la retroguardia del Milan.

3′ – Cross dalla destra di Suso, pallone lunghissimo di Borini che ci prova in acrobazia ma manda sul fondo.

0′ – Inizia la ripresa, è di nuovo Milan-Cagliari.

45’+2 – Fine primo tempo a San Siro.

42′ – Partita combattuta a viso aperto, tanti i ribaltamenti di fronte, tante le insidie per il Milan.

36′ – Atterrato Joao Pedro in area di rigore, la trattenuta di Bonucci sembra esserci, l’arbitro lascia correre.

30′ – Conclusione dalla distanza del solito Joao Pedro, pallone di poco alto sopra la traversa.

28′ –Intervento duro di Conti su J. Pedro, calcio di punizione dalla distanza per il Cagliari. Batte in area Cigarini, conclude Farias, pallone sul fondo.

25′ – Pausa a San Siro.

21′ – Invenzione di Barella che libera in area di rigore Marco Sau, rasoiata sul primo palo dell’attaccante isolano che centra il palo alla sinistra di Donnarumma ormai battuto.

17′ – Ammonito Joao Pedro per simulazione: il giocatore va giù nell’area di rigore rossonera ma non c’è contatto con Montolivo.

10′ – MILAN IN VANTAGGIO! Ancora Cutrone! Azione personale di Suso sulla destra, cross al centro e spunto di Cutrone che anticipa tutti e mette in rete.

7′ – Fallo di Capuano su Conti, calcio di punizione per il Milan.

3′ – Squadre contratte e compatte in avvio di gara, il Milan prova a fare la partita ma fatica a trovare spazi.

0′ – Fischio d’inizio, ecco Milan-Cagliari.

20.28 – È ancora Leonardo Bonucci a motivare i compagni di squadra nel discorso pre gara.

Milan-Cagliari, le formazioni ufficiali:

MILAN: (4-3-3) Donnarumma; Conti, Musacchio, Bonucci, Ricardo Rodríguez; Kessie, Montolivo, Çalhanoglu; Suso, Cutrone, Borini. A disp.: Donnarumma, Storari, Calabria, Romagnoli, Zapata, Abate, Antonelli, Locatelli, Gabbia, Biglia, Silva, Kalinic.  All. Montella

CAGLIARI: (4-3-1-2) Cragno; Padoin, Andreolli, Pisacane, Capuano; Barella, Cigarini, Ionita; Joao Pedro; Farias, Sau. A disp.: Crosta, Daga, Dessena, Cossu, Giannetti, Miangue, Romagna, Faragò, Ceppitelli, Cop.  All. Rastelli

Milan alla caccia della seconda vittoria in campionato dopo aver finalmente centrato la qualificazione in Europa League grazie alla vittoria ottenuta all’andata e al ritorno contro lo Shkendija. Il primo scontro diretto dell’anno tra Roma e Inter ha visto la vittoria dei nerazzurri e il Milan di Montella chiamato a tenere il passo dei cugini e della Juventus, vittoriosa in rimonta sul Genoa, per provare a mettere tre punti di distanza sulla Roma che certo, magari alla seconda giornata non valgono nulla, ma restano sempre tre punti di vantaggio per una concorrente alla corsa in Champions League.

Milan-Cagliari, i convocati

Questi i convocati di Vincenzo Montella per la sfida del San Siro contro il Cagliari.

ultimo aggiornamento: 27 Agosto 2017 23:03

Calciomercato Milan, domani giornata decisiva per Paletta. Sosa verso la Turchia