DIRETTA Udinese Milan live: il risultato, i marcatori e le azioni salienti

Serie A, Udinese-Milan 0-1: decide la partita Alessio Romagnoli nel recupero

Gennaro Gattuso Milan Calhanoglu

Serie A, Udinese-Milan LIVE: il racconto della sfida del Friuli con il risultato, i marcatori e le azioni salienti della gara.

90’+6 – Fischia l’arbitro, finisce la partita: il Milan batte l’Udinese 1-0

90+5 – GOL DEL MILAN! Pallone perso dall’Udinese che libera il contropiede rossonero concluso poi da Alessio Romagnoli su assist di Suso. Controllo al Var. GOL CONVALIDATO!

90’+4 – Udinese in dieci uomini, espulso Nuytinck per fallo su Castillejo

90’+1 – Sostituzione Udinese, fuori De Paul dentro D’Alessandro

88′ – Conclusione dal limite di Suso, blocca in due tempi Musso

86′ – Colpo di testa di Lasagna che prende il tempo a Zapata ma non trova lo specchio della porta

85′ – Prova a chiudere in avanti la formazioni friulana che però sembra avere poca energia e poca lucidità

81′ – Sostituzione Udinese, fuori Pussetto e dentro Balic. Dentro Nuytinck e fuori Ter Avest

76′ – Ripartenza del Milan con Borini che ruba palla a centro campo e chiama in causa Cutrone sulla destra, pallone basso al limite dell’area per Castillejo che arriva a rimorchio e tenta la soluzione personale. Mancino debole tra le braccia del portiere

72′ – Sostituzione per il Milan, fuori Laxalt e dentro Borini

69′ – Ammonito Pussetto (U)

67′ – Ammonito Zapata (M)

63′ – Contatto dubbio tra Cutrone ed Ekong, lascia correre il giudice di gara tra le proteste dei giocatori rossoneri

58′ – Ancora uno spunto di Castillejo che fugge sulla sinistra, converge verso il centro e scarica per Suso che, tutto solo, dosa male la forza con il mancino e spara alto da circa dodici metri

56′ – Azione insistita del Milan conclusa da una soluzione mancina dal limite di Castillejo, splendida la risposta del portiere che a mano aperta manda in angolo

53′ – Milan in difficoltà a inizio ripresa con l’Udinese che sembra stare meglio dal punto di vista fisico

47′ – Ammonito Kessié (M)

45′ – Inizia la ripresa

48′ – Finisce il primo tempo: Udinese-Milan 0-0

45′ –  Saranno tre i minuti di recupero

43′ – Conclusione dalla distanza di Suso che ci prova con il destro, pallone alto sopra la traversa

42′ – Grande giocata a centrocampo di Laxalt che ruba palla, fa fuori due avversari poi verticalizza per Cutrone che si invola verso la porta, conclude con il mancino dal limite, Musso devìa in angolo senza troppi problemi

40′ – Conclusione dalla distanza di Castillejo, pallone alto sopra la traversa

39′ – Azione prolungata del’Udinese con Fofana che trova spazio sulla destra, entra in area di rigore e appoggia all’indietro con il pallone che non viene impattato da nessun giocatore bianconero.

34′ – Finisce la partita di Higuain. L’argentino fuori per un infortunio alla schiena. Dentro Castillejo

30′ – Gioco fermo a causa di un infortunio occorso a Zapata, colpito involontariamente al volo da un avversario

28′ –  Punizione dalla destra per il Milan con Suso che tira direttamente in porta da posizione defilatissima, non si lascia sorprendere il portiere che mette in corner.

20′ – Ripartenza dell’Udinese che si sviluppa sulla destra, incrocia con il destro Ter Avest, pallone lontanissimo dallo specchio della porta difesa da Donnarumma

16′ –  Girata ravvicinata di Lasagna su suggerimento di Fofana, pallone largo alla destra di Donnarumma

15′ – Conclusione dalla media distanza di Mandagora, non va

12′ – Azione personale di Suso che dalla destra converge verso il centro e libera il mancino, pallone fuori di un soffio

11′ – Conclusione dalla distanza di Pussetto, Donnarumma si distende e devìa in angolo

8 – Occasione per il Milan con Cutrone che libera Higuain con un velo, conclusione al volo dell’argentino e pallone fuori di poco

0′ – Fischio d’inizio, è iniziata Udinese-Milan

20.00 –  Rossoneri in campo per il sopralluogo del terreno di gioco

Posticipo dell’undicesima giornata di campionato, Udinese-Milan rappresenta un banco di prova importante per due squadre con ambizioni diverse ma la stessa voglia di vincere. I friulani vogliono puntare a stupire, i rossoneri non possono fallire la corsa al quarto posto. I presupposti per una gara ricca di emozioni ci sono tutti.