Serie A, Spal-Milan: il risultato e i marcatori della partita

SPAL-Milan 2-3: i rossoneri soffrono e vincono ma non basta per la Champions

Milan-Bologna Torino-Milan Parma-Milan Gennaro Gattuso Milan-Udinese Juventus-Milan Milan-Bologna Bakayoko Marcos Cafu

Serie A, SPAL-Milan: le formazioni ufficiali, il risultato, la cronaca in diretta live e i marcatori della partita.

94′ – Finisce la partita, Spal-Milan 2-3. Nell’Europa che conta vanno l’Atalanta e l’Inter che battono rispettivamente Sassuolo ed Empoli. Il Milan chiude al quinto posto assicurandosi comunque un posto in Europa League.

90′ – Quattro i minuti di recupero.

83′ – Partita vera a Ferrara mai riflettori sono puntati soprattutto sugli altri campi, dove il Milan spera di avere buone notizie da Milano o da Reggio Emilia.

81′ – Dagli altri campi: Nainggolan porta in vantaggio l’Inter, Milan di nuovo fuori dalla Champions.

76′ – DAGLI ALTRI CAMPI – Pareggio dell’Empoli contro l’Inter.

71′ – La SPAL non ci sta a concedere i tre punti al Milan e continua ad attaccare a spron battuto alla ricerca di un nuovo pareggio.

69′ – DAGLI ALTRI CAMPI – Gol di Pasalic, l’Atalanta allunga sul Sassuolo.

63′ – Cross dalla destra di Kessié, cade Piatek, per l’arbitro è rigore per il Milan. Rigore per il Milan. Parte Kessié dagli undici metri, GOL DEL MILAN!

52′ – DAGLI ALTRI CAMPI. Gol dell’Atalanta, bergamaschi in vantaggio contro il Sassuolo. Al momento in Champions League andrebbero l’Inter di Luciano Spalletti e l’Atalanta di Gasperini.

52′ – GOL DELLA SPAL, HA SEGNATO FARES. Azione insistita sulla destra, cross nel cuore dell’area di rigore per la testa di Fares che batte Reina.

51′ – DAGLI ALTRI CAMPI. Inter in vantaggio contro l’Empoli, ha segnato Keita

45′ – Inizia la ripresa Spal- Milan 1-2

49′ – Fine primo tempo, Spal-Milan 1-2.

45′ – Quattro i minuti di recupero.

43′ – Milan ancora pericoloso con una conclusione dal limite di Calhanoglu, pallone di poco a lato rispetto al palo destro della porta difesa da Viviano.

36′ – Problemi fisici per Bakayoko, rimasto a terra dopo un contrasto a centrocampo.

35′ – DAGLI ALTRI CAMPI. Pareggia l’Atalanta con il Sassuolo.

30′ – La SPAL prova a portarsi in avanti con una certa continuità per provare a completare la rimonta ai danni del Milan.

27′ – GOL DELLA SPAL! Punizione per i padroni di casa, colpo di testa di Vicari e partita di nuovo aperta.

21 – GOL DEL MILAN, HA SEGNATO KESSIE!

18- Sostituzione Milan, fuori Donnarumma per infortunio, dentro Reina.

18′ – Sassuolo in vantaggio contro l’Atalanta!

17′ – GOL DEL MILAN, HA SEGNATO CALHANOGLU! Azione dei rossoneri sulla destra che termina con un cross basso al limite dell’area dove arriva Calhanoglu che conclude con il destro e mette alle spalle del portiere.

10′ – Ritmi abbastanza alti con il Milan che prova a fare la partita e la Spal che non ci sta a fare da contorno nell’ultima partita stagionale. Rossoneri insidiosi al decimo minuto con una conclusione dalla distanza di Calhanoglu neutralizzata dal portiere

4′ – Prima emozione della partita con Fabio Borini che ruba palla a centrocampo e apre sulla destra, immediata la verticalizzazione per Piatek che entra in area di rigore dalla destra, incrocia bene con un rasoterra velenoso ma trova la pronta respinta del portiere che manda in calcio d’angolo.

0′ – Inizia la partita, Spal-Milan 0-0

20.10 – Gli scatti del riscaldamento del Milan

19.20 – La presentazione della formazione ufficiale del Milan nel tweet condiviso dalla società.

Ultimi novanta minuti della stagione per il Milan che va in casa della SPAL nella speranza di riuscire ad agguantare un difficilissimo quarto posto.