Supercoppa Basket 2019, Sassari-Venezia 83-80: resoconto e tabellino

Basket, Sassari conquista la Supercoppa. Venezia battuta ai supplementari

Dinamo Sassari

Supercoppa Basket 2019, Sassari-Venezia 83-80: secondo successo per la Dinamo. Sul gradino più basso del podio Brindisi. Quarta Cremona.

BARI – Supercoppa Basket 2019, Sassari-Venezia 83-80. Dopo la sconfitta in campionato, la Dinamo riprende la stagione con una vittoria. Al Palaflorio i ragazzi di Pozzecco al termine di un tempo supplementare ha superato la Reyer e si è aggiudicato il secondo trofeo della sua storia in questa competizione.

Si tratta di una vittoria molto importante per il Poz che festeggia al meglio la nomina di coach dell’Italia sperimentale. Sembra essere lui il favorito numero uno per il post Sacchetti e sicuramente i risultati gli danno ragione. Terzo posto per Brindisi.

Supercoppa Basket 2019, Sassari-Venezia 83-80

Una partita spettacolare sin da subito. La squadra di Pozzecco riesce nel primo e nel secondo quarto di mettere un margine che sembrava rassicurante. Dopo 20 minuti un 41-24 che metteva in discesa la partita ma dagli spogliatoi entrava una Venezia completamente diversa. Minuto dopo minuto la squadra lagunare è riuscita a riportarsi in partita e con un parziale di 22-17 riapre i giochi.

Ma la fatica dei sardi si è sentita soprattutto negli ultimi dieci minuti quando un parziale di 23-11 permette a Venezia di portare la sfida ai supplementari. Punto a punto con Sassari che alla fine riesce ad essere più preciso e portare a casa il secondo titolo. Curtis Jerrells (19 punti) il riconoscimento di miglior giocatore. Nei lagunari gli stessi punti anche per Chappell e Watt ma per la squadra di De Raffaele deve rimandare il proprio appuntamento con la vittoria in questo torneo.

Di seguito il tabellino di Dinamo Banco di Sardegna Sassari-Reyer Venezia 83-30 (22-11 19-13 17-22 11-23)

Dinamo Banca di Sardegna Sassari: Spissu 3, McLean 13, Bilan 9, Bucarelli, Devecchi, Evans 9 Magro, Pierre 14, Gentile And. 6, Vitali L. 8, Jerrells. Coach Pozzecco

Reyer Venezia: Casarin, Stone 2, Bramos 15, Tonut 6, Daye, De Nicolao, Filloy 13, Vidmar 11, Chappell 19, Pellegrino, Cerella, Watt. Coach De Raffaele

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 14:53