Liverpool-Chelsea: formazioni, risultato e marcatori

Il Liverpool vince la Supercoppa Europea. Il Chelsea si arrende ai rigori

Pallone Serie A

Liverpool-Chelsea: formazioni, risultato e marcatori. A Istanbul in palio la Supercoppa Europea 2019 tra Reds e Blues.

ISTANBUL (TURCHIA) – Liverpool-Chelsea: formazioni, risultato e marcatori. A Istanbul Reds e Blues si contendono la Supercoppa Europea. Rivivi con noi tutti gli aggiornamenti della sfida.

Liverpool-Chelsea: risultato, marcatori e tabellino

Liverpool-Chelsea 7-6 d.c.r.

Marcatori: 36′ Giroud (C), 47′, 94′ Manè (L), 100′ rig. Jorginho
Sequenza rigori: Firmino (L) gol-Jorginho (C) gol; Fabinho (L) gol-Barkley (C) gol; Origi (L) gol-Mount (C) gol; Alexander-Arnold (L) gol-Emerson Palmieri (C) gol; Salah (L) gol-Abraham (C) parato.

Liverpool (4-3-3): Adrian; Gomez J., Matip, van Dijk, Robertson (90′ Alexander-Arnold); Henderson, Fabinho, Milner (64′ Wijnaldum); Oxlade-Chamberlain (46′ Firmino), Salah, Mané (103′ Origi). A disp. Lonergan, Kelleher, Lallana, Shaqiri, Brewster, Hoever, Elliott. All. Klopp

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen (84′ Tomori), Zouma, Emerson Palmieri; Jorginho, Kanté, Kovacic (102′ Barkley); Pedro, Giroud (74′ Abraham), Pulisic (74′ Mount). A disp. Caballero, Rudiger, Marcos Alonso, Willian, Kenedy, Zappacosta, Batshuayi. All. Lampard

Arbitro: Sig.ra Stephanie Frappart (Francia)

Note: Ammoniti: Henderson, Alexander-Arnold (L); Azpilicueta (C). Angoli: 1′ p.t.; 2′ s.t.; 2′ p.t.s.; 0′ s.t.s. Angoli: 8-7 per il Liverpool.

IL LIVERPOOL VINCE LA SUPERCOPPA. Adrian para il rigore di Abraham e regala il titolo ai Reds.

SALAH NON SBAGLIA. Rigore perfetto per l’egiziano.

EMERSON STABILISCE LA PARITA’. L’italo-brasiliano calcia centrale ma Adrian battezza un angolo e non riesce a parare.

ALEXANDER-ARNOLD A SEGNO – Rigore molto simile ad Origi e ancora una volta Kepa non riesce ad evitare il gol.

MOUNT NON SBAGLIA. Perfetto il classe 1999 che non lascia possibilità ad Adrian di intervenire.

ORIGI, CHE BRIVIDO. L’attaccante del Liverpool incrocia con il destro. Kepa la tocca ma non riesce ad evitare il gol.

BARKLEY PAREGGIA. L’ex Everton batte Adrian che aveva intuito il tiro.

FABINHO A SEGNO. Il centrocampista non sbaglia con Kepa immobile.

JORGINHO PERFETTO. Dagli undici metri ancora una volta il centrocampista è impeccabile.

FIRMINO GOL. Il brasiliano spiazza il portiere avversario.

120′ – Poche emozioni negli ultimi 15′. Più pericoloso il Chelsea ma si va dagli undici metri.

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare

105′ – Finisce il primo tempo supplementare. Al vantaggio di Mané, risponde Jorginho.

100′JORGINHO RISTABILISCE LA PARITA’. Adrian interviene in maniera scomposta su Abraham. Per Frappart non ci sono dubbi. Dal dischetto si presenta Jorginho che spiazza il portiere avversario e firma il 2-2.

94′MANE’ COMPLETA LA RIMONTA. E’ ancora Firmino protagonista che trova Mané in area di rigore. L’attaccante piazza la palla dai 15 metri e realizza il 2-1.

90′ – Iniziano i supplementari

90’+2SI VA AI SUPPLEMENTARI. Nella ripresa Mané stabilisce la parità e porta la sfida all’extra-time. Da segnalare anche una traversa colpita dai Reds e la seconda rete annullata per fuorigioco ai Blues.

47′ – PAREGGIA IL LIVERPOOL. Immediato il pareggio del Liverpool nella ripresa. Firmino appena entrato serve Mané che a porta vuota non sbaglia.

46′ – Inizia la ripresa

45’+1FINISCE IL PRIMO TEMPO. I Blues vanno al riposo in vantaggio grazie alla rete di Giroud. La squadra di Lampard ha colpito la traversa con Pedro ancora sullo 0-0 mentre aveva trovato il raddoppio con Pulisic ma l’americano è partito in fuorigioco.

36′VANTAGGIO CHELSEA. Il match viene sbloccato meritatamente dal Chelsea. Pulisic serve Giroud che trafigge un Adrian non preciso. Da segnalare qualche minuto prima una traversa colpita da Pedro.

1′ – SI INIZIA

Le formazioni ufficiali di Liverpool-Chelsea

Due le sorprese in casa Reds. Klopp lascia in panchina sia Alexander-Arnold che Firmino e al loro posto giocano Joe Gomez e Oxlade-Chamberlain. 4-3-3 invece per i Blues con Kanté a centrocampo e Pulisic e Pedro ai lati di Giroud.

Liverpool (4-3-3): Adrian; Gomez J., Matip, van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Milner; Oxlade-Chamberlain, Salah, Mané.

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen, Zouma, Emerson Palmieri; Jorginho, Kanté, Kovacic; Pedro, Giroud, Pulisic. All. Lampard

Le probabili formazioni di Liverpool-Chelsea

Klopp deve rinunciare sia a Lovren che ad Alisson. Spazio a Adrian e Matip mentre in attacco ballottaggio tra Firmino e Origi. Lampard rischia di non poter disporre di Giroud per un problema alla caviglia. Pronto Abraham.

Liverpool (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Milner; Salah, Origi, Mané. All. Klopp
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Alisson, Clyne e Lovren

Chelsea (4-2-3-1): Kepa; Azpilicueta, Christensen, Zouma, Emerson Palmieri; Jorginho, Kovacic; Pedro, Pulisic, Mount; Abraham. All. Lampard
Indisponibili: Hudson-Odoi, James, Loftus-Cheek, Rudiger, van Ginkel, Willian