Champions League, i risultati di martedì 22 febbraio 2022

Champions League, la Juventus pareggia in casa del Villarreal. Bene il Chelsea

Massimiliano Allegri

Champions League, i risultati di martedì 22 febbraio 2022. La Juventus pareggia in casa del Villarreal. Bene il Chelsea.

ROMA – Champions League, i risultati di martedì 22 febbraio 2022. La Juventus non va oltre l’1-1 in casa del Villarreal. Bene il Chelsea.

Villarreal-Juventus 1-1: Parejo risponde a Vlahovic

Villarreal-Juventus 1-1

Marcatori: 1′ Vlahovic (J), 66′ Parejo (V)

Villarreal (4-4-2): Rulli; Foyth, Raul Albiol, Pau Torres, Pedraza (78′ Trigueros); Chukwueze (90′ Pino), Parejo, Capoue, Moreno A. (79′ Estupian); Lo Celso, Danjuma (90′ Dia). All. Unai Emery

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, de Ligt, Alex Sandro (46′ Bonucci); Cuadrado, McKennie (82′ Zakaria), Locatelli M. (70′ Arthur), Rabiot, De Sciglio (88′ Pellegrini Lu.); Vlahovic, Morata. All. Allegri

Arbitro: Sig. Daniel Siebert (Germania)

Note: Ammoniti: Rulli (V); Rabiot (J). Angoli: 4-0 per il Villarreal. Recupero: 1′ p.t.; 4′ s.t.

Pronti, via e la Juventus trova il vantaggio. Danilo trova in profondità Vlahovic, che in diagonale batte il portiere avversario. Reagisce il Villarreal con Lo Celso, palla sul palo. La squadra di casa attacca, ma la Juventus si difende con ordine.

Nella ripresa il Villarreal trova il pareggio. Dormita della difesa bianconera e Parejo punisce Szczesny. Prova a reagire la Juventus nel finale, ma Rulli risponde presente su Vlahovic. Non succede praticamente più nulla, si decide tutto al ritorno.

Chelsea-Lille 2-0: a segno Havertz e Pulisic

Chelsea-Lille 2-0

Marcatori: 8′ Havertz, 63′ Pulisic

Chelsea (3-4-3): Mendy; Rudiger, Thiago Silva, Christensen; Azpilicueta, Kanté, Kovacic (51′ Loftus-Cheek), Marcos Alonso (81′ Sarr); Ziyech (59′ Saul), Havertz, Pulisic (80′ Werner). All. Tuchel

Lille (4-3-3): Jardim; Celik, Fonte, Botman, Djalò (77′ Gudmunsson); Onana (66′ Yilmaz B.), Xeka, André; Sanches (81′ Ben Arfa), David (82′ Zhegrova), Bamba. All. Gourvennec

Arbitro: Jesus Gil Manzano (Spagna)

Note: Ammoniti: Loftus-Cheek (C); Ben Arfa (L). Angoli: 4-6 per il Lille. Recupero: 0′ p.t.; 5′ s.t.

Buona la partenza del Chelsea che trova subito il vantaggio con Havertz di testa. Non succede praticamente più nulla fino al duplice fischio.

Ad inizio ripresa il Chelsea riesce a raddoppiare. Kanté spacca la difesa in due e poi Pulisic realizza il 2-0. Non succede più nulla, gli inglesi vicino ai quarti di finale.

ultimo aggiornamento: 22 Febbraio 2022 23:07