DIRETTA Verona Milan, il racconto minuto per minuto

Verona-Milan 3-0, il racconto della partita

sarri Gennaro Gattuso cagliari-milan

Serie A TIM, il racconto di Verona-Milan in diretta. Gattuso cerca i tre punti, Pecchia anche…

50′ – È finita la partita, il Verona batte il Milan 3-0.

45′ – Orsato va alla VAR, espulso Suso per intervento falloso.

40′ – Colpo di tacco di Bonucci sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Nicolas non si lascia sorprendere e mette in calcio d’angolo.

39′ – Sostituzione Verona, fuori Bessa dentro Zuculini.

35′ – Spunto personale di Bonaventura che semina avversari sulla sinistra e poi crossa verso il secondo palo verso André Silva che tutto solo si fa anticipare da Caceres.

31′ – Terzo gol del Verona! Accelerazione di Romulo sulla destra che fa quasi tutta la fascia e la mette in mezzo per Bessa che apre il piattone e la mette nell’angolino basso alla destra di Donnarumma.

29′ – Stop e tiro al volo di Bonaventura dal limite, pallone alto sopra la traversa.

27′ – Colpo di testa di Bonucci su corner dalla sinistra, pallone sul fondo.

25′ – Ultima sostituzione per il Mian, fuori Montolivo dentro Locatelli.

22′ – Conclusione dal limite di Suso, Nicolas alza sopra la traversa.

17′ – Timidi tentativi del Milan che ha perso lucidità in fase offensiva.

13′ – Ammonito Buchel (V).

11′ – Sostituzione Milan: fuori Kalinic dentro André Silva.

9′ – Raddoppio del Verona: Bessa lanciato in profondità mette il pallone al centro, Kean conclude rasoterra di prima intenzione e la mette nell’angolino alla destra di Donnarumma.

5′ – Gioco fermo per fallo di Montolivo su Bessa.

3′ – Ammonito Romagnoli (M) per fallo su Kean.

0′ – Prima occasione del Milan dopo appena sei secondi con Kalinic che arriva al tiro da posizione favorevole, calcio d’angolo per i rossoneri.

0′ – Sostituzione Milan, fuori Ricardo Rodriguez, dentro Cutrone.

HT | Trailing at the break#VeronaMilan 1-0

Pubblicato da AC Milan su Domenica 17 dicembre 2017

50′ – Fine primo tempo, Hellas in vantaggio.

46′ – Intervento della VAR per una manata di Borini su Ferrari: Orsato non prende provvedimenti.

40′ –Steso Nikola Kalinic, calcio di punizione dal limite per il Milan. Calcia Suso, Nicolas si salva ancora.

36′ – Fabio Borini ruba palla sula trequarti e libera Suso sulla destra, entra in area di rigore lo spagnolo che a tu per tu tenta il mancino rasoterra, bravo Nicolas a disinnescare la minaccia.

34′ – Ammonito Zuculini (V).

32′ – Tentativo acrobatico di Riccardo Montolivo dagli undici metri, pallone altissimo sopra la traversa.

30′ – Sostituzione Verona, fuori Cerci per infortunio, dentro Kean.

24′ – Reazione immediata dei rossoneri con una bordata dalla media distanza di Kessié che impegna Nicolas

23′ – Gol del Verona. Calcio d’angolo per l’Hellas, Caracciolo vola in terzo tempo e la mette alle spalle dell’incolpevole Donnarumma.

20′ – Sostituzione Hellas: fuori Valoti, dentro Bessa.

19′ – Gioco fermo, Valoti a terra per problemi al ginocchio.

17′ – Fraseggio bellissimo tra Kalinic e Suso con il croato che arriva al tiro dal limite, Nicolas smanaccia in angolo.

14′ – Contropiede velenoso del Milan concluso da un cross dalla trequarti di Suso che termina docile tra le braccia di Nicolas.

13′ – Scintille in campo tra Romulo e Bonaventura, prontamente separati dagli altri giocatori in campo.

11′ – Prova ad alzare il pressing l’Hellas, partita molto fisica e spezzettata dai continui fischi di Orsato.

4′ – Molto intraprendente il Milan nei primi minuti di gara, Verona schiacciato nella propria metà campo.

1′ – Inizia la partita.

Verona Milan, le formazioni ufficiali

Queste le formazioni ufficiali di Verona-Milan, anticipo delle ore 12.30 del campionato di Serie A TIM:

HELLAS VERONA: Nicolas; Caceres, Ferrari, Heurtaux, Caracciolo; Romulo, Buchel, Zuculini, Valoti, Cerci, Verde. A disp.: Silvestri, Coppola, Fossati, Kean, Pazzini, F. Zuculini, Lee, Calvano, Bessa, Bearzotti, Souprayen, Felicioli. All Pecchia

MILAN: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Kalinic, Borini. A disp.: Storari, Donnarumma, Silva, Çalhanoglu, Zapata, Abate, Biglia, Musacchio, Paletta, Antonelli, Cutrone, Locatelli. All. Gattuso.

ultimo aggiornamento: 17 Dicembre 2017 14:30