Djokovic, la racchetta distrutta regalata a uno spettatore: vale una fortuna

Novak Djokovic

Dopo essere stato detronizzato alla finale di Wimbledon, Novak Djokovic ha spaccato la sua racchetta contro il palo della rete.

Il tennista serbo Novak Djokovic è stato sconfitto durante il 5° set della finale di Wimbledon dall’avversario Carlos Alcatraz. La furia per aver perso il set cruciale ha frantumato, oltre che il proprio orgoglio, anche la racchetta. Tuttavia questa, ormai distrutta, è stata donata ad uno spettatore che adesso si trova tra le mani un piccolo tesoro.

Come fare soldi? 30 idee semplici per guadagnare

La furia di Djokovic

L’ex numero uno del tennis cede il posto, non con poco risentimento, al suo giovane avversario Carlos Alcatraz. Ben 16 anni di differenza tra i due che si sono contesi la vittoria a Wimbledon. Peccato che, con la tensione al massimo, il grande Novak Djokovic commette un banalissimo errore al terzo gioco del quinto set, che gli fa perdere il servizio.

Palesemente furioso, il tennista serbo colpisce il paletto con la racchetta, che di conseguenza va totalmente distrutta. Subito dopo, viene ammonito dall’arbitro Fergus Murphy, dirigendosi verso la panchina consapevole di ciò che accadrà.

La richiesta dello spettatore

Mentre si siede in panchina, Djokovic sente uno spettatore della prima fila che sfrontatamente gli chiede: “Posso avere la racchetta rotta?”. Il campione gli risponde: “Certo, perché no”, e gliela porge senza troppe esitazioni.

Mentre Djokovic attende speranzoso, il contro break non arriva e Alcaraz diventa campione di Wimbledon per la prima volta. Il tennista serbo perde 6-4 al quinto, ma dopo la rabbia abbraccia il giovane avversario che lo ha detronizzato. Dopo aver risposto alle domande della Principessa Kate, la scena se l’è presa quello spettatore che è stato intervistato dai media inglesi.

Quell’uomo ha detto: “Mi chiamo Milan, sono serbo come Novak, vivo a Londra da 23 anni e questa è stata la mia 23ª finale consecutiva a Wimbledon. Ho chiesto la racchetta a Djokovic e me l’ha data”. Ma ciò che non sa questo signor Milan è che quella racchetta ben presto raggiungerà un valore economico notevole.

ultimo aggiornamento: 17 Luglio 2023 15:15

Pino Insegno: “Mi odiano perchè approvo Giorgia Meloni”