Europa League risultati e marcatori di giovedì 27 febbraio 2020

Europa League, Inter e Roma agli ottavi di finale

Inter-Ludogorets

Europa League, i risultati di giovedì 27 febbraio 2020. Inter e Roma agli ottavi di finale. Grande attesa per conoscere l’avversario.

ROMA – Europa League, i risultati di giovedì 27 febbraio 2020. Nessun particolare problema per Inter e Roma che approdano agli ottavi di finale della competizione.

Europa League, i risultati di giovedì 27 febbraio 2020

Di seguito i risultati di giovedì 27 febbraio 2020, sfide valide per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.

Sporting Braga-Rangers 0-1 (61′ Kent) [and. 2-3]
Gent-Roma 1-1 [and. 0-1]
Inter-Ludogorets 2-1 [and. 2-0]
Basaksehir-Sporting Lisbona 4-1 d.t.s. (31′ Skrtel, 45′ Aleksic, 68′ Vietto (L), 90’+2, 119′ rig. Visca) [and. 1-3]
Basilea-APOEL 1-0 (38′ rig. Frei) [and. 3-0]
Espanyol-Wolves 3-2 (16′, 57′ rig., 90’+1 Calleri (E), 22′ Traore, 79′ Doherty) [and. 0-4]
Porto-Bayer Leverkusen 1-3 (10′ Alario (L), 50′ Demirbay (L), 58′ Havertz (L), 65′ Marega) [and. 1-2]
LASK Linz-AZ Alkmaar 2-0 (44′ rig., 50′ Raguz) [and. 1-1]
Malmoe-Wolfsburg 0-3 (42′ Brekalo, 65′ Gerhadt, 69′ Joao Victor) [and. 1-2]
Ajax-Getafe 2-1 (5′ Mata (G), 10′ Danilo, 63′ aut. Olivera) [and. 0-2]
Arsenal-Olympiakos 1-2 d.t.s. (53′ Cissé, 113′ Aubameyang (A), 120′ El Arabi) [and. 1-0]
Benfica-Shakhtar Donetsk 3-3 (9′ Pizzi (B), 12′ aut. Dias, 36′ Dias (B), 47′ Silva (B), 49′ Stepanenko, 71′ Alan Patrick) [and. 1-2]
Celtic-Copenaghen 1-3 [52′ Santos, 83′ rig. Edouard (C), 85′ Biel, 88′ N’Doye) [and. 1-1]
Manchester United-Brugge 5-0 (27′ rig. Bruno Fernandes, 34′ Ighalo, 41′ McTominay, 82′, 90’+3 Fred) [and. 1-1]
Siviglia-Cluj 0-0 [and. 1-1]

Europa League, nerazzurri agli ottavi di finale

Inter-Ludogorets 2-1

Marcatori: 26′ Cauly (L), 32′ Biraghi (I), 45’+4 Lukaku R. (I)

Inter (3-5-2): Padelli; D’Ambrosio (76′ Bastoni), Ranocchia, Godin; Moses, Barella (46′ Brozovic), Borja Valero, Eriksen, Biraghi; Lukaku R. (62′ Esposito Se.), Sanchez A. All. Conte

Ludogorets (4-2-3-1): Iliev; Cicinho, Grigore, Terziev, Nedyalkov; Dyakov, Badij; Cauly, Marcelinho (83′ Biton), Wanderson (70′ Tchibota); Keseru (64′ Swierczok). All. Vrba

Arbitro: Sig. Daniel Siebert (Germania)

Note: Ammoniti: D’Ambrosio (I). Angoli: 7-10 per il Ludogorets. Recupero: 4′ p.t.; 3′ s.t.

Parte bene l’Inter che ha subito due occasioni con Sanchez e Lukaku. Alla prima vera chance, però, il Ludogorets passa in vantaggio con Cauly. Immediata la reazione dei padroni di casa che trovano il pareggio con il destro di Biraghi. Dopo il pareggio continua a spingere la squadra di Conte che sfiora il raddoppio Biraghi e Ranocchia. 2-1 arrivato nel finale di primo tempo con un colpo di testa di Lukaku dopo un rimpallo.

Nella ripresa diverse le occasioni da una parte e dall’altra anche se il punteggio non cambia. I nerazzurri volano agli ottavi di finale.

Europa League, Roma agli ottavi di finale: 1-1 in casa del Gent

Gent-Roma 1-1

Marcatori: 25′ David (G), 31′ Kluivert (R)

Gent (4-3-1-2): Kaminski; Castro-Montes, Plastun (81′ Niangbo), Ngadeu-Nadjui, Mohammadi; Kums, Owusu, Odjidja; Bezus (66′ Chakvetadze); Depoitre (66′ Kvilitaia), David. All. Thorup

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola (67′ Santon), Smalling, Mancini, Kolarov; Veretout (78′ Fazio), Cristante; Carles Perez (84′ Villar), Mkhitaryan, Kluivert; Dzeko. All. Fonseca

Arbitro: Sig. José Maria Sanchez Martinez (Spagna)

Note: Ammoniti: Bezus, Depoitre, Kums, Mohammadi (G); Veretout, Spinazzola (R). Angoli: 4-6 per la Roma. Recupero: 0′ p.t.; 4′ s.t.

Pronti, partenza via e la Roma sfiora il vantaggio con Kolarov che con uno splendido diagonale scheggia il palo. All’8 ci provano i padroni di casa con una conclusione dal limite di Bezus che non impensierisce il portiere. Il Gent passa in vantaggio al minuto 25 al primo vero affondo. Cross dalla destra di Bezus, David si coordina e batte Lopez. La Roma reagisce da squadra compatta e trova il pari alla mezz’ora con Kluivert che di fatto indirizza il discorso qualificazione.

Gent-Roma

Nella ripresa è assolo dei padroni di casa che si spingono in avanti alla ricerca del gol speranza ma Pau Lopez non si è mai fatto sorprendere. Una pareggio che consente ai giallorossi di avanzare nella competizione.

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 14:32