Serie TIM 2017-2018: Milan-Chievo, la diretta del match

Serie A TIM: Milan-Chievo, diretta: la cronaca del match

Milan

Serie A TIM – Il Milan, dopo una sfida all’ultimo respiro vince 3-2 contro un ottimo e ben organizzato Chievo, il sogno Europa continua!

95′ – È finita il MILAN trova la vittoria per 3-2 dopo una vera e propria battaglia.

94′ – AMMONITO Cacciatore, fallo su Calhanoglu, tensione alle stelle.

91′ – Mano di Tomovic sulla conclusione di  Calhanoglu, il VAR decreta il rigore, ma Kessie fallisce il penalty.

90′ – 5 minuti di recupero.

87′ – SOSTITUZIONE per il Chievo: entra Pellissier, fuori Castro.

83′ – SOSTITUZIONE per il Milan: esce Cutrone, al suo posto Musacchio.

81′ – GOOOL, il Milan è in vantaggio grazie a Silva che trova di prepotenza la rete del 3-2 in area piccola dopo il corner di Calhanoglu.

78′ – AMMONITO Stepinski, fallo durissimo su Biglia.

77′ – Milan che spinge forte incitato dal pubblico,

76′ – SOSTITUZIONE Chievo: fuori Inglese, dentro Birsa.

75′ – AMMONITO Biglia, l’ex Lazio atterra con vigore Hetemaj del Chievo.

74′ – CALHANOGLU: la sua conclusione è potente, ottimo l’intervento di Sorrentino che respinge a lato il pallone.

73′ – Suso per Kessie, il cross al centro dell’ivoriano è troppo lungo e alto per tutti.

71′ – SOSTITUZIONE per il Chievo: fuori Giaccherini al suo posto Hetemaj.

68′ – Contropiede Milan: Calhanoglu, prova la conclusione da buona posizione con potenza, Sorrentino devia in corner.

67′ – Palla al centro di Suso, di testa arriva Silva, il portoghese non trova la porta.

65′ –  Doppio traversone di Calhanoglu, il Chievo respinge in entrambe le occasioni allontanando la minaccia.

63′ – Cutrone per Bonaventura, la conclusione del centrocampista viene respinta da Bani con il mancino.

61′ – AMMONITO Giaccherini, il cartellino arriva per eccessive proteste.

60′ – SOSTITUZIONE per il Milan: dentro Silva per Borini.

57′ – Cross di Suso per Cutrone, il centravanti di testa non trova la porta.

55′ – AMMONITO Jaroszynski, fallo sull’incontenibile Suso.

53′ – GOOOL ha pareggiato il Milan: rete di Cutrone, freddo a insaccare dopo la conclusione di Biglia non trattenuta da Sorrentino. Rete convalidata grazie al VAR, dopo l’iniziale annullamento dell’arbitro.

51′ – Milan davvero tutto in avanti per trovare a rete della parità.

50′ – Suso a giro, attento in presa Sorrentino.

49′ – Punizione di Giaccherini per Inglese, bravo Rodriguez in copertura.

48′ – AMMONITO Calhanoglu: fallo su Castro e tante proteste che innervosisco l’arbitro.

47′ – Milan con grande determinazione subito in avanti. Prova il cross Kessie, allontana lontano Cacciatore.

46 – Si ricomincia!

45′ – Finisce la prima frazione senza recupero, il Chievo è in vantaggio per 1-2.

44′ – AMMONITO Kessie per simulazione in area di rigore.

42′ – Suso: conclusione di poco fuori, Cutrone non trova la deviazione.

41′ – Chievo in difesa con tutti gli uomini in questa fine di prima frazione.

37′ – Rodriguez a fuori con il mancino, palla deviata in angolo. Dal corner nulla di fatto, il punteggio rimane 1-2.

36′- OCCASIONE Milan: Calhanoglu prova da fuori una grande conclusione, palla a lato per questione dei centimetri.

34′ – GOL, incredibile al Meazza, il Chievo è in vantaggio con Inglese, conclusione di contro balzo angolata che beffa Donnarumma.

33′ – GOL di Stepinski, bravo a deviare sottoporta il cross di Giaccherini. Ha pareggiato il Chievo 1-1.

31′- Chievo in avanti con personalità, la squadra di Maran non si è disunita e ora prova l’attacco.

29′ – Milan che spinge forte provando a trovare il raddoppio ma i veronesi sono chiudono gli spazi.

27′- Corner di Suso e testa di Bonucci, palla che non trova la porta.

25′ – Bonaventura mette al centro, puntuale Castro nell’anticipo su Kessie.

23′ – Radovanovic per Cacciatore, il  cross al volo del terzino trova la deviazione in corner di Rodriguez. Dall’angolo nulla di fatto.

21′ – Traversone di Cacciatore, stop e girata per Depaoli, blocca in due tempi Donnarumma. Spinge il Chievo.

20′ – Inglese dentro l’area prova a rendersi pericoloso,  Calcia verso la porta con potenza, bravo Zapata a ribattere la conclusione.

17′ – AMMONITO Depaoli per il Chievo, intervento scorretto e in ritardo sul turco Calhanoglu.

16′ – Prova la conclusione Biglia dai 25 metri, pallone alto.

15′ – Cross di Rodriguez molto insidioso, il pallone non trova nessun compagno pronto alla deviazione vincente.

13′ – Reazione del Chievo ora vivace in mezzo al campo, ottima la chiusura di Borini che da terra intercetta un pallone destinatato a Giaccherini.

10′ – GOOOL 1-0: Milan in vantaggio. Cross teso di Kessie sul quale Sorrentino non trova la presa e Calhanoglu insacca con freddezza.

8′ – Cross di Calhanoglu per Cutrone, l’attaccante non arriva sul pallone.

6′ – Prova il Chievo a farsi vedere in avanti con  Giaccherini, il suo lancio è impreciso.

5′ – Serpentina di Suso, che scarica per Borini, il cui traversone non trova compagni.

3′ – Contatto in area tra Kessie e Jaroszyinski, il pubblico chiede il rigore, tutto regolare si gioca.

2′ – Milan subito propositivo in avanti, è partita aggressiva la squadra di Gattuso

1′ – Fischia l’arbitro di gara Mariani è cominciata la partita.