Mondiali Femminili 2019, i risultati degli ottavi di finale

I risultati e i marcatori degli ottavi di finale dei Mondiali Femminili 2019. Italia in campo con la Cina per un sogno chiamato quarti di finale.

ROMA – Sono iniziati gli ottavi di finale dei Mondiali Femminili 2019. Il primo turno della fase ad eliminazione diretta si è aperta con la netta vittoria della Germania contro la Nigeria. Popp e Dabritz (su rigore) nel primo tempo hanno messo in ghiaccio il match. Nel finale il tris porta la firma di Schuller.

In serata l’Australia vede svanire il sogno dei quarti di finale. La Norvegia passa ai calci di rigore grazie ad una freddezza maggiore rispetto alle oceaniche. I tempi regolamentari si erano conclusi in pareggio con le reti di Herlovsen e Kellond-Knight.

Brasile out, Inghilterra avanti – Nella seconda giornata degli ottavi di finale da segnalare l’eliminazione del Brasile che ai tempi supplementari è stata sconfitta dalla Francia. Avanti senza problemi l’Inghilterra che supera 3-0 il Camerun. Quarti di finale anche per gli Stati Uniti che con due rigori superano la Spagna. Continua a sognare la Svezia che batte 1-0 il Canada. L’Italia vola ai quarti di finale battendo 2-0 la Cina. Un successo che permette alle azzurre di affrontare l’Olanda al prossimo turno. Le Orange hanno avuto la meglio sul Giappone per 2-1.