Serie A, Milan-Sassuolo: formazioni ufficiali, risultato e marcatori

Serie A, Milan-Sassuolo 1-0: rossoneri terzi in classifica

Gennaro Gattuso Genoa-Milan Atalanta-Milan Lazio-Milan

Serie A, Milan-Sassuolo 1-0: altro successo dei rossoneri, decide un’autorete, Inter sorpassata in classica

Rossoneri apparsi stanchi e poco incisivi contro i neroverdi, ma quello che maggiormente conta al momento è il risultato. Decisiva l’autorere di Lirola su corner di Suso. Tre punti di grande importanza per la classica a poche settimane dalla partita contro l’Inter. Ma prima riflettori alla sfida contro il Chievo, vietato sbagliare.

90’+ 5: È finita il Milan ha vinto e porta a casa i tre punti.

90+3’: Sassuolo in avanti ma rossoneri attenti in copertura in questi secondi finali.

90’+2: AMMONITO Rodriguez: lo svizzero perde del tempo e viene sanzionato.

90’- 5 minuti di recupero.

89’- Calcio di punizione dal limite per il Sassuolo: il mancino di Berardi è alto.

86’- Kessie a terra, il calciatore si rialza e sembra in grado di proseguire dopo una botta alla caviglia, il gioco prosegue.

84’- KESSIE: il centrocampista si presenta davanti a Pegolo ma viene stoppato al momento della conclusione.

83’- SOSTITUZIONE per il Milan: esce Piatek, al suo posto Cutrone.

80’- Spingono i terzini e gli esterni rossoneri, il Milan ancora non riesce a chiudere la pratica. Dieci più recupero al termine.

77’- Ci prova Matri, diagonale insidioso: blocca Donnarumma. Sempre 1-0.

76’- OCCASIONE per il Milan: assist di Piatek per Kessie, stop e tiro di punta: respinge Pegolo.

74’- SOSTITUZIONE per il Sassuolo: entra Matri, al posto di Djuricic.

73’- SOSTITUZIONE per il Milan: dentro Castillejo al posto di Paquetà.

72’- Milan che adesso prova a chiuderla, squadra in avanti ma tiene il Sassuolo.

69’- Punizione di Suso, tiro deviato in corner dalla barriera. Dall’angolo nulla di fatto.

68’- SOSTITUZIONE per il Sassuolo: entra Pegolo al posto di Magnanelli.

66’- Azione rivista al VAR e confermata. Punizione dal limite per il Milan.

64’- ESPULSO Consigli: il portiere esce dall’area e viene scavalcato dal pallone sbilanciando Piatek: è rosso.

63’- SOSTITUZIONE per il Sassuolo: fuori Locatelli al suo posto Bourabia.

60’- Sassuolo ancora in avanti con pericolosità. Boga tra i migliori in campo.

57’- Angolo di Sensi: il corner diventa un tiro, attento Donnarumma a respingere il pallone.

56’- SOSTITUZIONE per il Milan: esce Bakayoko, al suo posto Biglia.

54’- Rossoneri in difficoltà in mezzo al campo. Pronto un cambio per Gattuso.

51’- AMMONITO Paquetà: fallo tattico su Sensi.

49’- Conclusione da fuori di Berardi, pallone che termina largo.

48’- Fallo di Bakayoko già ammonito, proteste dei neroverdi.

46’- Si ricomincia, nessuna sostituzione in entrambe le squadre.

Si chiude la prima frazione, 1-0 per il Milan.

45’+2: Punizione di Berardi, blocca in due tempi Donnarumma.

45’- 2 minuti di recupero.

43’- Gol annullato: rete siglata da Boga, il calciatore è freddo a battere il portiere, ma è partito in posizione irregolare.

41’- Palo esterno di Boga per il Sassuolo: grande conclusione da fuori su cui Donnarumma non arriva.

38’- AMMONITO Bakayoko: fallo su Locatelli.

37’- Milan che adesso ritorna subito in avanti con il supporto del pubblico, il Sassuolo si difende ma riparte con pericolosità.

34’- GOOOL del Milan: traversone da angolo di Suso e autorete di P. Lirola. Il gol viene controllato anche con il VAR. 1-0.

31’- Punizione dai 25 metri di Calhanoglu, palla che si infrange sulla barriera: nulla di fatto.

30’- Un quarto d’ora al termine della 1^frazione, meglio il Sassuolo al momento.

27’- Traversone di Suso per Paquetà, il brasiliano non trova l’impatto giusto con il pallone che finisce tra le braccia di Consigli.

24’- Ancora il Sassuolo in avanti, meglio gli ospiti in questo frangente di gara. Rossoneri poco incisivi.

21’- OCCASIONE per il Sassuolo: traversone al centro di Lirola e tocca sotto misura di Djuricic, ottima la parata di Donnarumma.

18’- Di nuovo in attacco il Milan, buona al momento la prova degli esterni d’attacco. Sempre 0-0.

15’- Sassuolo più alto di baricentro. Gattuso in piedi a dettare ordini dalla panchina. Poche emozioni e gioco spesso interrotto.

13’- Applausi di tutto lo stadio per il ricordo di Astori.

11’- Sassuolo in avanti, la squadra ospite prova a rendersi pericolosa da calcio piazzato, attenti i rossoneri in copertura.

9’- Punzione da buona posizione di Calhanoglu, palla calciata male e allontanata dai neroverdi.

6’- Milan in avanti, si cerca fin da subito Piatek, il polacco viene incitato dal pubblico a ogni pallone.

3’- Buon ritmo in avvio, rossoneri che provono a far girare il pallone con intensità.

1’- Fischia l’arbitro Valeri, è cominciata la partita.