Audi Cup, il Napoli stende il Bayern: Koulibaly e Giaccherini piegano i tedeschi

MAURIZIO SARRI Napoli Milan

La squadra di Sarri conquista il terzo posto nella manifestazione e riscatta la sconfitta di ieri con l’Atlético.

Il Napoli di Sarri supera 2-0 il Bayern Monaco all’Allianz Arena nella finale per il terzo e quarto posto dell’Audi Cup. Dopo la sconfitta di ieri con l’Atlético Madrid per 2-1, arrivata al termine di una prestazione comunque positiva, la squadra azzurra trova dunque il riscatto con una prestazione solida contro la squadra campione di Germania, che continua così la striscia negativa di risultati in queste amichevoli estive, dopo il poker subito dal Milan, il 2-0 con l’Inter e il 3-0 di ieri sera nella semifinale dell’Audi Cup con il Liverpool. Un precampionato molto negativo per gli uomini di Ancelotti, che nel weekend saranno chiamati al primo impegno ufficiale nella Supercoppa di Germania.

Bayern-Napoli: Koulibaly apre le danze, Giak punge nella ripresa

Gara intensa e divertente fin dai primi minuti. I padroni di casa cercano il riscatto e attaccano a testa bassa contro i rivali di Sarri, che tuttavia non si lasciano intimidire e tengono con discreta sicurezza il campo. Il vantaggio azzurro arriva già al 13′ con Koulibaly che mette in rete da pochi passi dopo una respinta di Fruchtl su una conclusione di Maksimovic. Il Bayern prova a reagire ma spreca diverse occasioni, complice la buona giornata di Maksimovic e Sepe. Nella ripresa il canovaccio non cambia: il Bayern cerca disperatamente il gol del pari, ma si espone agli attacchi del Napoli. Gli ospiti passano nuovamente al 55′ con Giaccherini, che sfrutta perfettamente una palla arrivata al centro dell’area, incrociando sul palo lontano con un destro preciso. La gara rimane aperta, entrambe le squadre tentano di andare a rete nei minuti successivi, ma a nulla serve. Finisce 2-0, nonostante il forcing finale del Bayern. Napoli terzo nell’Audi Cup, padroni di casa costretti per la prima volta nella storia della competizione all’ultimo posto.

ultimo aggiornamento: 2 Agosto 2017 19:48