Campionato Primavera 1 TIM, Inter-Milan 1-2: decide l'autorete di Bettella

Campionato Primavera 1 TIM, Inter-Milan 1-2: decide l’autorete di Bettella

Seconda vittoria consecutiva nel Campionato Primavera 1 TIM per il Milan che dopo quattro anno vince nuovamente il derby.

SESTO SAN GIOVANNI (MILANO) – Dopo ben quattro anni il Milan ritorna a vincere il derby nel Campionato Primavera TIM. Allo stadio ‘Breda’ di Sesto San Giovanni i rossoneri superano 2-1 l’Inter in un finale pazzesco.

Ottimo primo tempo da parte del Milan che trova il vantaggio al 30′ con Tsdajout che di testa beffa Pissardo. I rossoneri poco prima avevano sfiorato la rete con Tiago Dias ma il portiere nerazzurro si era superato. Nella ripresa l’Inter aumenta il forcing ma Guarnone non si fa superare. Quando i rossoneri sembrano poter portare a casa il successo, la squadra di Vecchi trova il pareggio con Rover bravo a battere il portiere rossonero, questa volta imperfetto. Neanche 60″ e i ragazzi di Lupi si riportano in vantaggio. Conclusione in sforbiciata di Forte che sbatte sul viso di Bettella che spiazza Pissardo e regala il successo al Milan.

Campionato Primavera 1 TIM, Inter-Milan 1-2: il tabellino

Marcatori: 30′ Tsdajout (M), 92′ Rover (I), 93′ aut. Bettella (M)

Inter (4-3-1-2): Pissardo; Zappa, Bettella, Lombardoni, Sala (88′ Vergani); Brignoli, Emmers, Rada (75′ Visconti); Zaniolo (59′ Adorante); Colidio, Rover. A disp. Dekic, Valietti, Nolan, Corrado, Schirò, Gavioli, Pozzer. All. Vecchi

Milan (3-4-3): Guarnone; Bellodi, Gabbia, El Hilali; Bellanova, Murati (82′ Negri), Brescianini, Llamas; Tiago Dias, Tsadjout (76′ Forte), Sinani. A disp.  Soncin, Campeol, Bianchi, Bargiel, Torchio, Capanni, Finessi, Larsen, Sánchez, Vigolo. All. Lupi

Arbitro: Sig. Vincenzo Fiorini di Frosinone

Note: Ammoniti: Llamas, Forte (M). Recupero: 1′ pt; 5′ st

IL MIGLIORE Frank Tsadjout: l’attaccante rossonero nel primo tempo ha firmato il vantaggio rossonero con un bellissimo colpo di testa. Fin quando è rimasto in campo è stata una spina nel fianco della difesa avversaria. VOTO 7.5

IL PEGGIORE – Nicolò Zaniolo: prestazione sottotono per il talento nerazzurro che viene sostituito dopo pochi minuti della ripresa. VOTO 5

Il programma del 17° turno del Campionato Primavera 1 TIM

Sabato 27 gennaio

13:00 Inter-Milan 1-2
13:00 Napoli-Chievo Verona 3-2 (14′, 85′ Gaetano (N), 25′ Zerbin (N), 45′ Liberal)
14:30 Lazio-Udinese 0-2 (41′ Varesanovic, 88′ Brunetti)
14:30 Sampdoria-Fiorentina 1-2 (31′ Stijepovic (S), 55′, 77′ Gori)
14:30 Sassuolo-Roma 3-3 (2′, 17′ Meadows (R), 44′, 53′ Raspadori, 63′ Celar (R), 68′ Dany Mota)
15:00 Atalanta-Torino 0-0

Lunedì 29 gennaio

14:30 Hellas Verona-Bologna 3-3 (9’ Tupta, 39’ Bearzotti, 65’ Brignani (B), 60’ Mutton (B), 63’ Pellacani (B), 70’ Stefanec)
14:30 Juventus-Genoa 0-1 (24′ Zanimacchia)

Classifica: Inter 36; Atalanta 35; Roma*, Milan 29; Fiorentina 27; Torino*, Juventus*26; Chievo Verona 24; Genoa 23; Udinese 21; Napoli 20; Hellas Verona 19; Sassuolo 16; Bologna 15; Lazio 14; Sampdoria 13.