Campionato Primavera TIM, Lazio-Milan 0-2: i rossoneri espugnano Roma

Montella Primavera Milan Gennaro Gattuso

Il Milan espugna Roma grazie ad un’autorete e un gol di Forte. I rossoneri volano in classifica.

ROMA – Il Milan Primavera non si ferma più. I ragazzi di Rino Gattuso conquistano il sesto risultato utile consecutivo battendo 2-0 la Lazio e volano momentaneamente al primo posto a pari punti con l’Atalanta, impegnata in questi minuti contro il Genoa. Al campo Mirko Fersini del Centro Sportivo di Formello primo tempo abbastanza equilibrato che si è concluso a reti bianche. La differenza nella ripresa l’hanno fatta le due reti in quattro minuti. Al 61′ Pedro anticipa Tsadjout sul cross di Llamas e beffa il proprio portiere mentre al 65′ Forte è bravo nel tap-in vincente dopo la respinta di Rus sul suo tiro.