Serie A, Milan-Genoa: risultato e marcatori in tempo reale

DIRETTA – Milan-Genoa live il racconto della gara

Serie A, Milan-Genoa live: i rossoneri vincono in extremis con Romagnoli e guadagnano tre punti fondamentali

Sofferta fino all’ultimo istante ma anche meritata la vittoria per i ragazzi di Gattuso, che dopo essere passati in vantaggio hanno lasciato troppo campo ai rossoblu. Un pallonetto da grande attaccante di Romagnoli ha consegnato il bottino pieno. Tre punti e il sogno Champions ancora nel mirino.

90’+3: È finitaaa, i rossoneri vincono per 2-1 una partita soffertissima ma anche meritata.

90’+1: GOOOL ha segnato il Milan, è 2-1 al Meazza, rete di Romagnoli abile a battere Radu con un pallonetto di grande precisione.

90′- 3 minuti di recupero.

88′- Triangolo Cutrone/Higuain, spazza via la difesa rossoblu.

86′- Pochi minuti al termine il pubblico mormora sulle tribune.

85′- SOSTITUZIONE per il Genoa: Piatek fa spazio a G. Pandev.

84′- AMMONITO Rodriguez, il terzino commette fallo su Lazovic.

83′- SOSTITUZIONE per il Milan: Calhanoglu fa spazio a S. Castillejo.

82′- LAZOVIC, conclusione angolata dell’esterno, Donnarumma tocca in corner: dalla bandierina nulla di fatto.

81′- SUSO: classico tiro a giro con il mancino, Radu non si lascia sorprendere. Sempre 1-1.

80′- AMMONITO Veloso, intervento scomposto a centrocampo su Bakayoko.

78′-  SOSTITUZIONE per il Genoa: Mazzitelli lascia il campo a S. Omeonga.

77′- Milan che si aggrappa in questo momento alle giocate di Suso davanti, poco ispirato il resto dell’attacco.

75′- Genoa in avanti, il Milan ora si difende e prova la ripartenza in contropiede.

72′- CALHANOGLU: grande conclusione dal limite al volo, pallone fuori di poco.

69′- KESSIE, girata di mancino in area di rigore altro intervento di Radu a salvare la porta del Grifone.

66′- SOSTITUZIONE per il Genoa: entra in campo M. Veloso al posto di Romulo.

64′- MILAN pericoloso con Higuain: conclusone dai 20 metri, grandissima parata del portiere.

63′- SOSTITUZIONE per il Milan: Laxalt fa spazio a I. Abate.

61′- Tentativo di Calhanoglu da lontano, palla in curva.

59′- Tanti i fischi dei presenti, un pareggio che ha spiazzato i piani rossoneri. Squadra ora tutta in avanti.

56′- GOL ha pareggiato il Genoa con un’autorete di Romagnoli e tocca e spiaza Donnarumma dopo il traversone di Kouame.

53′- Cross di Suso per la testa di Laxalt, l’uruguaiano non trova il giusto impatto con sfera.

50′- Milan che prova a riprendere in mano il pallino del gioco dopo il finale 1^tempo in confusione.

47′- HIGUAIN: conclusione dell’argentino deviata, ottimo l’intervento di Radu in corner: dalla bandierina nulla di fatto.

46′- Si ricomincia, nessuna sostituzione da entrambe le parti.

45′- Finisce la prima frazione senza recupero, Milan in calo negli ultimi dieci minuti. 1-0 al Meazza.

43′- AMMONITO Criscito, in ritardo su Cutrone.

40′- OCCASIONE Genoa: Biraschi crossa la centro per Zukanovic che rimette al centro per la testa di Romulo, palla che finisce alta.

39′- Errore di Donnarumma in disimpegno, Lazovic mette al centro puntuale Musacchio in chiusura:

37′- BRIVIDO, rischia Donnarumma su retro passaggio di Bakayoko, palla che viene calciata in rimessa laterale.

35′- Milan pericoloso in avanti, si trovano bene Suso e Calhanoglu in questa fase.

32′- Prova a salire in avanti il Genoa, al momento nessun pericolo alla porta dei rossoneri. É sempre 1-0 al Meazza.

29′- Punizione dai 30 metri di Calhanoglu, palla facile per il portiere, nulla di fatto.

26′- Milan in avanti: il pericolo si chiama Suso per i rossoblu, in serata lo spagnolo.

23′- PIATEK: bella girata del l’attaccante in area di rigore, palla sull’esterno della rete di Gigio Donnarumma.

22′- Palla in area per Higuain che gira in porta di prima intenzione: pallone alto di molto.

21′- Genoa che prova a uscire in avanti ma rossoneri ben messi in campo.

18′- Tiro di Kessie, dopo uno scambio con Suso, la palla termina sull’esterno della rete ma buona conclusione.

17′- Applausi del pubblico alla squadra, ritmo alto e buon pressing sugli avversari.

15′- OCCASIONE Genoa: Kouame prova da fuori a sorprendere il portiere sul palo, attento Donnarumma in presa.

12′- Sempre rossoneri in avanti, buona la manovra dei ragazzi di Gattuso in questo avvio di gara.

9′- Tiro da fuori di Cutrone, puntuale Radu in presa a terra.

7′- Milan ora forte del vantaggio spinge in avanti, Genoa che prova a ripartire.

4′- GOOOL del Milan, ha segnato con il mancino Suso: grande conclusione dai 25 metri angolata. Rete meravigliosa. 1-0.

3′- Inizio di gara equilibrato, tanto giro palla da parte di entrambe le formazioni.

1′-Fischia l’arbitro Pasqua è cominciata la partita.