Europa League, Milan-Shkendija, diretta: segui live la gara del San Siro

Europa League, Milan-Shkendija diretta: 6-0 e pratica già archiviata

Europa League, Milan-Shkendija, diretta: il racconto live della gara di andata.

45’+3 – Finisce Milan-Shkendija, dominio dei rossoneri di Montella.

45’+2 – Gran giocata di Montolivo che serve Cutrone in area di rigore, rovesciata da zero metri del bomber rossonero che tutto solo manda sul fondo.

43′- Lascia il campo per infortunio Giacomo Bonaventura.

40′ GOL DEL MILAN!!! Doppietta per Riccardo Montolivo che con un destro secco dal limite mette alle spalle del portiere.

38′ – Ammonito Bonaventura (M).

35′- Conclusione ravvicinata di Cutrone, pallone sul palo!

30′ –  Terza sostituzione per il Milan, fuori Suso dentro Cutrone.

22′ – GOL DEL MILAN! Antonelli! Conclusione dal limite dell’area di Suso, tap in di Antonelli e 5-0.

21′- GOL DEL MILAN! Fabio Borini! Cross dalla destra di Conti, la sporca André Silva e corregge in rete da pochi passi Fabio Borini.

20′ – Primo lamppo di Ibraimi, pallone deviato e calcio d’angolo,

18′ –Prima sostituzione anche per lo Shkendija.

16′ – Soluzione personale di Suso che tenta il sinistro da posizione quasi impossibile e porta a casa un buon corner.

15′ – Sostituzione Milan: Fuori Calhanoglu dentro Giacomo Bonaventura.

13′ – Gran suggerimento di Kessiè per Borini che da pochi passi trova l’opposizione del portiere.

4′ – Conclusione ravvicinata di Andrè Silva su calcio d’angolo, miracolo del portiere che salva sulla linea.

0′ – Inizia la ripresa a San Siro.

SECONDO TEMPO

45′ – Milan-Shkendija, finisce il primo tempo senza recupero.

44′ – Botta dalla destra di Suso, pallone in angolo dopo la deviazione del portiere.

39′ – Tentativo dalla distanza di Calhanoglu che colpisce male e spara a lato.

35′ – Assist fantastico dalla sinistra di Calhanoglu, anticipato kessiè sul secondo palo. Angolo per il Milan, nulla di fatto.

27′ – TERZO GOL DEL MILAN! Ancora Andrè Silva! Pescato in area di rigore da Calhanoglu l’attaccante portoghese si libera di due avversari e deposita in fondo al sacco il pallone del 3-0.

24′ – GOL DEL MILAN! Riccardo Montolivo!!! Calcio di punizione dalla distanza di Suso, respinta corta da parte del portiere e zampata vincente di Montolivo che da zero metri deposita in fondo al sacco.

21′ – Primo vero pericolo firmato Shkendija con una conclusione al volo dalla destra di Abdurahimi che termina alto sopra la traversa.

20′ – Timidi tentativi di reazione da parte dello Shkendija contenuti senza difficoltà dai rossoneri.

12′ – GOL DEL MILAN!! Batti e ribatti nell’area di rigore dello Shkendija, piazzato con il piattone destro di Andrè Silva che mette in buca d’angolo.

10′ – Azione insistita del Milan sulla destra con la bordata di Kessiè che si ferma sull’esterno della rete.

8′ – Colpo di testa di Antonelli su calcio d’angolo dalla destra,  pallone sul fondo.

3′ – Lancio illuminante di Calhanoglu a liberare André Silva che a tu per tu con il portiere manca il controllo.

1′ – Prima galoppata di Leonardo Bonucci che percorre tutta la corsia di destra, il suo cross viene ribattuto.

0′ – Lo Shkendija batte il calcio d’inizio!

20.41- Le squadre fanno il loro ingresso in campo sul manto verde di San Siro.

20.20 – A Leonardo Bonucci il compito di caricare la squadra prima dell’inizio della partita.

20.03 – Milan in campo per il sopralluogo del terreno di gioco.

La società rossonera ha espresso il suo cordoglio per le vittime dell’attentato di Barcellona.

20.00 – Dai canali social rossoneri le prime immagini dallo spogliatoio del Milan a meno di un’ora dal fischio d’inizio del giudice di gara.

19.51 – Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

MILAN: Donnarumma; Conti, Bonucci, Zapata, Antonelli; Kessie, Montolivo, Çalhanoglu; Suso, Silva, Borini. A disp.: Storari, Abate, Musacchio, Rodríguez, Locatelli, Bonaventura, Cutrone. All. Montella

SHKENDIJA: Zahov; Todorovski, Bejtulai, Cuculi, Celikov; Alimi, Totre; Radeski, Hasani, Abdurahimi, Ibraimi. A disp.: Avdyli, Murati, Zejnulai, Bojku, Teqja, Fazlagikj, Shefiti. All. Osmani.

ultimo aggiornamento: 17 Agosto 2017 22:37

Andriy Shevchenko attacca il Milan: “Decisioni confusionarie. Non so cosa aspettarmi”