Manchester United-Milan: formazioni ufficiali, risultato e marcatori

ICC 2019, Manchester United-Milan 7-6 d.c.r.: rossoneri k.o. dagli undici metri

MIlan-Napoli Genoa-Milan Krzysztof Piatek

Manchester United-Milan: formazioni ufficiali, risultato e marcatori. Ultima uscita in ICC per i rossoneri di Giampaolo.

CARDIFF (GALLES) – Manchester United-Milan: formazioni ufficiali, risultato e marcatori. Ultima uscita in International Champions Cup per i rossoneri che proveranno a portare a casa la prima vittoria in questa competizione. Per i Red Devils la possibilità di concludere a punteggio pieno e di conquistare il primo posto.

ICC 2019, Manchester United-Milan: risultato, marcatori e tabellino

Manchester United-Milan 7-6 d.c.r.

Marcatori: 14′ Rashford (MU), 26 Suso (Mi), 60′ Castillejo (Mi), 72′ Lingard (MU)
Sequenza rigori: Calhanoglu (Mi) gol-Lingard (MU) gol; Bonaventura (Mi) gol-Young (MU) gol; André Silva (Mi) gol; Greenwood (MU) gol; Krunic (Mi) gol-Gomes Ang. (MU) gol; Maldini (Mi) parato-James (MU) gol.

Manchester United (4-2-3-1): de Gea; Wan-Bissaka (66′ Tuanzebe), Rojo (65′ Young), Lindelof, Shaw; Pereira A. (67′ Lingard), Matic (65′ Fred), McTominay; Mata (66′ James), Martial, Rashford. A disp. Romero, Pereira J., Bailly, Smalling, Dalot, Darmian, Chong. All. Solskjaer

Milan (4-3-1-2): Donnarumma G. (63′ Reina); Calabria (77′ Conti A.), Musacchio, Romagnoli A., Rodriguez R. (77′ Gabbia); Borini (78′ Brescianini), Biglia (64′ Krunic), Calhanoglu; Suso (76′ Bonaventura); Piatek (77′ Maldini D.), Castillejo (67′ André Silva). A disp. Donnarumma A., Strinic, Capanni, Mionic, Leao. All. Giampaolo

Arbitro: Sig. Iwan Griffith (Galles)

Note: Ammonito: Calhanoglu (M). Angoli: 1-2 per il Milan. Recupero: 1′ p.t.; 3′ s.t.

Il Manchester United vince ai rigori. James batte Reina e regala il successo ai Red Devils.

SBAGLIA MALDINI. Il figlio d’arte si fa parare il rigore dal portiere avversario.

Red Devils infallibili finora. A segno anche Angel Gomes.

Krunic non sbaglia. Rossoneri a segno per la quarta volta.

Greenwood ristabilisce la parità.

E sono 3! André Silva realizza il rigore per i rossoneri con de Gea battuto.

Young pareggia. L’esterno dei Red Devils supera Reina.

BONAVENTURA GOL! Non sbaglia Jack che riporta in vantaggio i rossoneri.

Risponde subito Lingard che batte Reina.

Il primo a calciare i tiri dagli undici metri è Calhanoglu. Palla da una parte e portiere dall’altra.

Al secondo tentativo il Manchester United passa in vantaggio. Rashford parte in posizione regolare sul lancio di Matip. L’attaccante inglese salta prima Calabria, poi Musacchio e batte Donnarumma grazie alla deviazione di Romagnoli.

Il Milan trova il pareggio al 26′. Castillejo conquista palla sulla trequarti. Lo spagnolo serve Borini che trova al limite dell’area di rigore Suso. L’ex Liverpool batte de Gea e firma l’1-1.

I rossoneri trovano il meritato vantaggio al 60′ con Castillejo. Sugli sviluppi di un corner battuto da Suso, l’attaccante rossonero di testa supera de Gea aiutato dalla deviazione di Lindelof.

Dura dodici minuti il vantaggio del Milan. Al 72′ Martial trova Lingard che non lascia scampo al neo entrato Reina.

Buona la prestazione dei rossoneri che con Suso e Castillejo ribaltano il vantaggio di Rashford. Poi Lingard porta la sfida ai rigori. Dagli undici metri decisivo l’errore di Maldini.

Le formazioni ufficiali di Manchester United-Milan

Nessuna variazione in casa rossonera. Giampaolo conferma il consueto 4-3-1-2 con Rafael Leao che non va neanche in panchina. Qualche variazione in casa Red Devils con James e Smalling in panchina. Al loro posto Rojo e Andreas Pereira con un modulo che diventa 4-3-3.

Manchester United (4-2-3-1): de Gea; Wan-Bissaka, Rojo, Lindelof, Shaw; Pereira A., Matic, McTominay; Mata, Martial, Rashford. All. Solskjaer

Milan (4-3-1-2): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli A., Rodriguez R.; Borini, Biglia, Calhanoglu; Suso; Piatek, Castillejo. All. Giampaolo

Le probabili formazioni di Manchester United-Milan

Giampaolo potrebbe fare degli esperimenti in questa amichevole anche se la presenza di Leao dal 1′ è in forte dubbio. Consueto 4-3-1-2 con Calabria, Musacchio, Romagnoli e Rodriguez davanti a Gigio Donnarumma. Biglia sarà affiancato da Borini e Calhanoglu mentre Suso agirà alle spalle di Piatek e Castillejo.

Niente Pogba e Lukaku per Solksjaer pronto a dare spazio a diversi giovani come McTomynay e Wan-Bissaka. In attacco Rashford con James, Mata e Martial alle sue spalle.

Manchester United (4-2-3-1): de Gea; Wan-Bissaka, Smalling, Lindelof, Shaw; McTominay, Matic; James, Mata, Martial; Rashford. All. Solskjaer

Dove vederla in TV e streaming

Manchester United-Milan sarà trasmessa su Sportitalia con inizio alle ore 18:30. Di seguito tutte le informazioni per vedere il match in diretta.

ultimo aggiornamento: 30 Maggio 2020 15:50

Milan femminile, parla Ganz: “Fare meglio dello scorso anno”