Olimpiadi Pechino 2022, i risultati del 17 febbraio

Pechino 2022, i risultati del 17 febbraio: medaglia di bronzo per Federica Brignone

Olimpiadi

Olimpiadi Pechino 2022, i risultati delle gare del 17 febbraio. Gioia Italia, Federica Brignone è medaglia di bronzo nella combinata.

L’Italia porta a casa almeno una medaglia anche nella giornata del 17 febbraio che si apre con il terzo posto di Federica Brignone nella combinata. Di seguito il programma e i risultati delle gare delle Olimpiadi di Pechino 2022 del 17 febbraio.

Olimpiadi
Olimpiadi

16.00 – Pattinaggio figura. Primo posto e medaglia d’oro per Schcherbakova. Secondo Trusova, terza Sakamoto. Solo quarta Kamila Valieva, che chiude fuori dal podio.

13.08 – Combinata nordica LH/4x5km, medaglia d’oro per la Norvegia. L’Italia chiude al nono posto.

10.56 – Speed skating, 1000m donne. Miho Takagi (Giappone) vince la medaglia d’oro e fa segnare il nuovo record olimpico con il tempo di 1:13.19. Secondo posto per Jutta Leerdam e terzo posto per Brittany Bowe.

10.25 – Curling donne. Gran Bretagna e Giappone in semifinale

9.00 – Ski Cross donne: Sandra Naeslund vince la medaglia d’oro.

8.35 – Hockey su ghiaccio femminile. Il Canada vince la medaglia d’oro grazie alla vittoria sugli Stati Uniti, che chiudono al secondo posto e quindi con la medaglia d’argento. Terzo posto e medaglia di bronzo per la Finlandia, che nella giornata del 16 febbraio aveva battuto la Svizzera con il risultato di 4 a 0.

7.45 – Combinata sci alpino, medaglia di bronzo per Federica Brignone.