Serie A TIM 2017-2018 - Milan-Inter, diretta: il live della gara

Serie A TIM – Milan-Inter, diretta: il racconto della sfida

Il racconto dal Meazza della partita in diretta!

Finisce in parità e senza reti il tanto atteso derby tra le due grandi di Milano. Le occasioni non sono mancate, anche se entrambi non sono riuscite a concretizzare. Dunque l’Inter rimane a +8 in classifica e favorita per un posto Champions il prossimo anno. Per i ragazzi di Gattuso ora testa al Sassuolo, gara prevista domenica al Meazza.

È finita, 0-0 al Meazza risultato giusto ma l’Inter avrebbe nel finale anche potuto vincere!

93′ – ICARDI, l’attaccante spreca a pochissimi metri non trovando la rete della vittoria.

91′ – Kalinic non trova la deviazione su cross di Suso in area, grande occasione.

90′ – 3 minuti di recupero.

88′ – Suso guadagna un corner, il traversone è allontanato, nulla di fatto.

85′ – Contropiede di Borini che serve Kalinic, ottimo l’intervento in chiusura dei nerazzurri.

82′ – Conclusione di Cancelo da lontano, palla in curva.

81′ – SOSTITUZIONE Milan: Bonaventura lascia il posto a Borini.

79′ – Cancelo prova a sorprendere da corner, Domnarumma è attento e respinge.

78′ – SOSTITUZIONE Inter: Candreva lascia il posto a Eder.

76′ – Kalinic riesce a difendere il pallone e serve con precisone Suso, la conclusione dello spagnolo viene deviata in corner.

73′ – Traversone basso di Calabria per Kalinic, palla toccata in angolo da Miranda.

72′ – SOSTITUZIONE Inter: esce Rafinha, al suo posto B. Valero.

71′ – AMMONITO per l’Inter Antonio Candreva: intervento su Calhanoglu.

69′ – SOSTITUZIONI Milan: dentro Locatelli e Kalinic, fuori Montolivo e Cutrone.

68′ – Gol annullato a Cutrone: il centravanti viene pizzicato in fuorigioco.

65′ – Cross di Perisic in area, Icardi non arriva, conclude a lato Gagliardini fuori equilibrio.

64′ – RODRIGUEZ: prova la conclusione lo svizzero, devia Gagliardini, palla in corner.

62′ – Cross di Candreva pericoloso, Bonucci allontana.

60′ – Kessie da fuori, pallone alto.

59′ – AMMONITO Skriniar, intervento su Calhanolgu in ritardo.

58′ – AMMONITO Perisic, manata a Bonucci

57′ – OCCASIONE per Icardi che spreca a porta spalancata il vantaggio su passaggio di Candreva.

56′ – Perisic mette al centro, Donnarumma blocca la sfera.

53′ – CUTRONE: bel passaggio in area di Suso per l’attaccante che trova la conclusione, bravo Handanovic in chiusura.

50′ – Conclusione di Kessie molto pericolosa, il pallone termina a lato.

48′ – Traversa di Perisic, tiro-cross dell’esterno che sorprende Donnarumma e tocca il montante.

46′ – Si ricomincia.

Finisce la prima frazione di gioco è 0-0!

45′ – 2 minuti di recupero.

44′  Bel cross di Calabria, attento e ben posizionato Candreva, il centrocampista tocca in corner.

43′ – Squadre molto lunghe in questo momento, il Milan spinge forte in avanti.

39′ – VAR: rete annullata per fuorigioco a Icardi che aveva trovato il vantaggio con un bel diagonale. Si rimane sul punteggio di 0-0.

36′ – Lunga e manovrata azione del Milan, la conclude Montolivo con un tiro largo di parecchi metri.

31′ – Kessie fermo in mezzo al campo si tocca la spalla, il centrocampista sembra in grado di continuare la partita.

29′ – Brozovic per il compagno Perisic, la conclusione del croato non è pericolosa.

28′ – OCCASIONE Milan: grande tacco dal limite di Bonaventura per Cutrone, l’attaccante non riesce a trovare il gol.

25′ – Tiro di Icardi, semplice l’intervento per Donnarumma.

22′ – MIRACOLO di Handanovic su colpo di testa di Bonucci, il Milan ha sfiorato il vantaggio.

20′ – AMMONITO Cancelo per fallo sul turco Calhanolgu.

19′ – Conclusione di Brozovic dai 25 metri, pallone fuori.

18′ – PALLA gol Inter: destro potente in area da posizione angolata di Candreva, respinge Donnarumma.

15′ – Le squadre non rischiano in questa prima fase di gioco, dopo un inizio a grandi ritmi ora il gioco è più lento.

11′ – Milan che adesso pare avere più misure e sicurezza in mezzo al campo.

9′ – BROZOVIC prova la conclusione a giro, pallone che termina largo.

5′ – Suso cerca il cambio per Calhanoglu, attento e rapido Cancelo in chiusura.

3′ – Inter aggressiva in questi primi minuti, prova la conclusione Rafinha in area ma trova il corpo di Bonucci.

1′ – Fischia Di Bello è cominciato il derby.

Milan-Inter, le formazioni ufficiali

Queste le formazioni ufficiali di Milan-Inter:

MILAN: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Cutrone, Çalhanoglu. A disp.: Storari, Donnarumma A., Mauri, Kalinic, Silva, Borini, Zapata, Abate, Musacchio, Antonelli, Locatelli. All. Gattuso

INTER: Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio; Gagliardini, Brozovic; Candreva, Rafinha, Perisic; Icardi. A disp.: Padelli, Berni, Lisandro López, Vecino, Ranocchia, Karamoh, Borja Valero, Santon, Eder, Dalbert, Pinamonti. All. Spalletti

Milan-Inter, i convocati di Gattuso

Questa la lista dei giocatori convocati da Gennaro Gattuso per la gara contro l’Inter:

Portieri: Donnarumma A., Donnarumma G., Storari

Difensori: Abate, Antonelli, Bonucci, Calabria, Musacchio, Rodríguez R., Romagnoli A., Zapata C.

Centrocampisti: Bonaventura, Çalhanoglu, Kessié, Locatelli, Mauri J., Montolivo

Attaccanti: Borini, Cutrone, Kalinic, André Silva, Suso