Serie A TIM - Torino-Milan in diretta: segui live la gara delll'Olimpico

Torino-Milan 1-1, i rossoneri non sanno più vincere

Gennaro Gattuso Francesco Guidolin

Serie A TIM 2017-2018 – Va in scena allo stadio Olimpico di Torino la sfida tra i granata e il Milan di Gennaro Gattuso.

51′ – Finisce Torino-Milan, è 1-1.

50′ – Abate vicinissimo al gol da cineteca! Conclusione al volo dal limite del terzino rossonero, pallone che accarezza la base del palo e termina sul fondo

47′ – Doppia ammonizione per De Silvestri (T).

45′ – Sei i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.

43′ – Azione confusa del Torino con Liaijc che da terra riesce a concludere, vola Donnarumma e mette in angolo.

42′ – Ammonito Locatelli (M).

41′ – Imbucata di Kessié per Cutrone, conclusione in corsa dell’attaccante rossonero, chiude bene Sirigu.

34′ – Ancora una conclusione dal limite di Edera, stavolta blocca senza problemi Donnarumma.

33′ – Ammonito Cutrone (M) per proteste.

32′- Sostituzione Milan: fuori Suso dentro Andre Silva.

26′ – Sostituzione Milan, fuori Kalinic dentro Cutrone.

25′ – Ammonito Baselli (T).

24′ – Pareggio del Torino, gol di De Silvestri. Conclusione velenosa di Edera dal limite errore di Donnarumma che consegna il pallone a Belotti che scivola davanti alla porta e si fa chiudere dalla difesa rossonera. Sul tiro dalla bandierina De Silvestri salta più in alto di tutti, anticipa Donnarumma e mette in rete.

21′ – Sostituzione Milan, fuori Lucas Biglia dentro Locatelli.

18′ – Sostituzione Torino, fuori Iago Falque dentro Edera.

17′ – Azione insistita del Torino, bella conclusione di Ansaldi dal limite, pallone fuori di poco.

14′ – Ripartenza rapida del Milan con Biglia che allarga per Suso, stop e tiro dal limite dello spagnolo, pallone tra le braccia di Sirigu.

11′ – Sostituzione Torino, fuori Rincon dentro Obi.

9′ – Scambio nello stretto tra Borini e Kalinic con il numero 11 del Milan che sbaglia il controllo e regala palla a Sirigu.

7′ – Gioco fermo per consentire ai sanitari del Torino di prestare soccorso a Belotti, rimasto a terra dopo uno scontro con Kessié.

5′ – Splendida apertura di Baselli per De Silvestri che scatta alle spalle della difesa del Milan ma è netta la posizione di fuorigioco.

0′ – Inizia la ripresa, batte il Milan.

Early drama in these first 45' as we took the lead through Jack Bonaventura after Toro missed from the spot. Let's keep it up in the second half! ?⚫️ #TorinoMilan 0-1

Pubblicato da AC Milan su Mercoledì 18 aprile 2018

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo. Torino-Milan 0-1.

44′ – Ammonito Bonaventura (M) per fallo su Baselli.

41′ – Ammonito Rincon (T) per fallo su Suso.

41′ – Azione interessante del Torino, decisivo l’intervento di Zapata in anticipo su Belotti.

40′ – Conclusione con il destro di Fabio Borini dai trenta metri, pallone altissimo sopra la traversa.

39′ – Contatto nell’area di rigore del Milan tra De Silvestri e Borini, fallo del difensore granata e punizione per i rossoneri.

38′ – Cross dalla destra di Abate per Kalinic, colpo di testa in elevazione del croato con il pallone che termina abbondantemente a lato rispetto al palo destro della porta difesa da Sirigu.

37′ – Imbucata di Bonaventura per Kalinic che attacca la profondità, nettamente fuori misura però il pallone dell’ex atalantino.

32′ – Attacco Torino. Cross dalla destra di De Silvestri che trova Belotti in area di rigore, colpo di testa del Gallo, Donnarumma mette in angolo. Sugli sviluppi del corner Ansaldi ci prova dal limite, la conclusione diventa un assist per Iago Falque che da pochi passi spara sul fondo.

28′ – Spunto di Borini che parte dalla sinistra, converge verso il centro e conclude con il destro, pallone deviato in angolo dalla retroguardia granata.

24′ – Ammonito De Silvestri (T) per fallo su Fabio Borini

21′ – Nervosismo in campo con un battibecco acceso tra i giocatori di Torino e Milan subito sedato dal giudice di gara.

17′ – Calcio d’angolo per il Milan, si difende bene la retroguardia granata.

8′ – GOL DEL MILAN, la sblocca BONAVENTURA. Azione insistita dei rossoneri, pallone che arriva dalle parti di Bonaventura che dal limite sorprende Sirigu.

Goal Bonaventura! #TorinoMilan 0-1

9' JAAAAAAAACCK!!!We could have been down but we are in front in Turin / Potevamo essere sotto ma siamo avanti!!!#TorinoMilan 0-1

Pubblicato da AC Milan su Mercoledì 18 aprile 2018

5′ – Kessié ruba palla a N’Koulou al limite dell’area di rigore granata, fischio dell’arbitro che vede una scorrettezza del centrocampista ivoriano.

2′ – RIGORE PER IL TORINO! Ansaldi ruba a palla a Kessié sulla trequarti, entra in area di rigore e viene messo giù proprio dal centrocampista rossonero. Batte Belotti… traversa! Traversa di Belotti.

0′ – Fischio d’inizio, è iniziata Torino-Milan. Battono i granata.

Milan

20.45 – Squadre sul terreno di gioco.

20.35 – Pochi minuti al fischio d’inizio di Torino-Milan

20.02 – Portieri in campo per il riscaldamento.

19.53 – Di seguito il post del Milan con le formazioni ufficiali di Torino-Milan:

#ACMilan XI:Donnarumma; Abate, Bonucci, Zapata, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic, BoriniSubs:…

19.40 – Le formazioni ufficiali di Torino-Milan:

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; N’koulou, Burdisso, Moretti; De Silvestri, Rincón, Baselli, Ansaldi; Ljajic, Falque; Belotti. All. Mazzarri

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Bonucci, Zapata, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic, Borini. All. Gattuso

Nikola Kalinic Milan Sassuolo 2018

19.18 – A poco più di un’ora dal fischio d’inizio di Torino-Milan sembrano salire le quotazioni di Cutrone, in ballottaggio con Nikola Kalinic per una maglia da titolare al centro dell’attacco.

MILAN
MILAN

Torino-Milan, novanta minuti per l’Europa League. I rossoneri di Gennaro Gattuso cercano l’allungo in classifica sulle inseguitrici, i granata vogliono vincere per riaprire definitivamente la corsa all’Europa League. Il verdetto spetterà al campo.

Torino-Milan, probabili formazioni

Di seguito le probabili formazioni di Torino-Milan:

Torino (3-4-1-2): Sirigu; N’Koulou, Burdisso, Moretti; De Silvestri, Baselli, Rincón, Ansaldi; Ljajic; Iago Falqué, Belotti. All. Mazzarri

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Bonucci, Rodríguez R.; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Çalhanoglu. All. Gattuso

Di seguito un video con i cinque gol più belli messi a segno dai rossoneri contro il Torino: