Serie A, Atalanta-Milan: le formazioni ufficiali, il risultato e i marcatori

Serie A, Atalanta-Milan 1-3: un Piatek da Champions League regala tre punti ai rossoneri

Krzysztof Piatek

Serie A, Atalanta-Milan LIVE: le formazioni ufficiali, i risultati, i marcatori e la diretta del match.

94′ – FINISCE LA PARTITA, ATALANTA-MILAN 1-3

90′ – Quattro minuti di recupero assegnati

85′ – Ultimi minuti di gioco a Bergamo con il Milan che ha rischiato pochissimo dopo il tremendo uno-due firmato Calhanoglu-Piatek che ha fissato il risultato sull’1-3 per i rossoneri

76′ – Sostituzione Milan, fuori Suso dentro Castillejo

75′ – Il Milan gestisce bene la partita contro un’Atalanta che non molla ma non trova spazi per rendersi pericolosa

69′ – Tentativo di Ilicic dalla distanza, pallone sul fondo

66′ – Sostituzione Milan, fuori Piatek dentro Cutrone.

61′ – TERZO GOL DEL MILAN, ANCORA PIATEK!!!

58′ – Sostituzione Atalanta, fuori Gomez dentro Kulusevski

55′ – GOL DEL MILAN, HA SEGNATO CALHANOGLU!! Fendente di rara potenza e precisione del turco che non lascia scampo al portiere e fissa il risultato sul 2-1 in favore dei rossoneri in casa dell’Atalanta.

48′ – Inizia bene l’Atalanta che torna a pressare nella metà campo del Milan per impedire ai rossoneri di macinare gioco

0′ -INIZIA LA RIPRESA, ATALANTA-MILAN 1-1

46′ – FINE PRIMO TEMPO, ATALANTA-MILAN 1-1

46′ – EUROGOL DI PIATEK, HA PAREGGIATO IL MILAN! Cross dalla sinistra di Rodriguez e mezza girata al volo del numero 19 che spedisce il pallone sotto l’incrocio dei pali alla sinistra del portiere.

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Potenziale occasione per l’Atalanta con Gomez pescato in area di rigore ma manca clamorosamente lo stop al limite dell’area piccola, da dove avrebbe potuto comodamente battere a rete

40′ – Momento difficile per il Milan che ha accusato il contraccolpo psicologico dovuto al gol messo a segno da Freuler su ottima assistenza di Ilicic.

33′ – ATALANTA IN VANTAGGIO! Spunto di Ilicic sulla destra e girata velenosa di Freuler che gira in porta a botta sicura da posizione favorevole

26′ – Ammonito Suso (M) per gioco falloso.

22 – Torna a tessere gioco l’Atalanta che alza i ritmi di una partita fino a questo momento sicuramente gradevole

18′ – AMMONITO DE ROON (A) per gioco falloso. Il giocatore era in diffida e salterà la prossima partita.

17′ – Buon momento per la formazione rossonera che attacca con maggior convinzione trovando spazi interessanti sulla destra soprattutto sull’asse Suso-Kessié.

11′ – OCCASIONE PER IL MILAN! Azione di prepotenza di Kessié cheva al tiro dal limite dell’area piccola ma calcia mal e il pallone siperde alto sopra la traversa.

4′ – OCCASIONE ATALANTA. Colpo di testa di Djimsiti su angolo dalla destra, pallone di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Donnarumma!

3′ – PRessing alto dell’Atalanta che mette in difficoltà il Milan che trova pochi spazi per far circolare il pallone

0′ – Inizia la partita, Atalanta-Milan al via

Gennaro Gattuso Genoa-Milan Atalanta-Milan
Gennaro Gattuso

19.55 – Milan in campo per il sopralluogo

Pubblico delle grandi occasioni per il primo spareggio Champions che vede di fronte l’Atalanta di Gasperini e il Milan di Gennaro Gattuso, avversarie d’accezione nella corsa al quarto posto.

Serie A, Atalanta-Milan: le formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Ilicic, Gomez; Zapata. A disposizione: Rossi, Gollini, Mancini, Gosens, Ibanez, Masiello, Reca, Kulusevski, Pasalic, Pessina, Barrow. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà; Suso, Piatek, Calhanoglu. A disposizione: A. Donnarumma, Plizzari, Abate, Conti, Laxalt, Bertolacci, Biglia, Mauri, Montolivo, Borini, Castillejo, Cutrone. Allenatore: Gennaro Gattuso.

ultimo aggiornamento: 16 Febbraio 2019 22:28

Inter-Sampdoria: i convocati da Luciano Spalletti