Serie A: Napoli e Lazio vincono. Secondo successo consecutivo per il Benevento

JOSE CALLEJON

Seconda vittoria consecutiva del Benevento. Il Genoa supera il Sassuolo. Il resoconto del pomeriggio.

ROMA – Un pomeriggio ricco di emozioni e reti in Serie A. Il Napoli arriva alla sosta da prima in classifica. I partenopei superano 2-0 il Verona e in attesa della Juventus, impegnata in serata, si portano a +4 dal secondo posto. Un Immobile show trascina la Lazio a Ferrara. Poker per la punta biancoceleste nel 5-2 della squadra di Inzaghi contro la Spal che ha trovato la rete due volte con Antenucci.

CIRO IMMOBILE

Nelle retrovie da segnalare la seconda vittoria consecutiva del Benevento che accede una minima speranza per la salvezza. La Sampdoria passa in vantaggio con Caprari, ma la doppietta di Coda (tre gol in due partite) e la prima rete in A del giovane Brignola chiudono il match. Nel finale a nulla è servita la rete di Kownacki. Passo avanti verso la salvezza anche del Genoa che con Galabinov affonda un buon Sassuolo.

I risultati del pomeriggio

Benevento-Sampdoria 3-2 (45+1′ Caprari, 69′, 84′ Coda (B), 92′ Brignola (B), 94′ Kownacki)
Genoa-Sassuolo 1-0 (80′ Galabinov)
Milan-Crotone 1-0 (leggi la cronaca)
Napoli-Hellas Verona 2-0 (66′ Koulibaly, 78′ Callejón)
Spal-Lazio 2-5 (5′ Luis Alberto, 7′ rig., 30′ Antenucci (S), 19′, 25′, 41′, 50′ Immobile)

ultimo aggiornamento: 6 Gennaio 2018 17:09

Serie A TIM – Milan-Crotone in tempo reale: tutti gli aggiornamenti minuto per minuto