Serie A TIM - Milan Atalanta live, il racconto della sfida minuto per minuto

Milan-Atalanta live 0-2: finisce la partita, bordata di fischi a tinte rossonere

GENNARO GATTUSO Milan Bologna-Milan Badelj

Il racconto live di Milan-Atalanta: i rossoneri obbligati a vincere dopo una settimana di ritiro, ma attenzione ai nerazzurri.

45′ – Finisce la partita: Milan abbattuto dall’Atalanta e sommerso dai fischi dei tifosi.

36′ – Milan, fuori Kalinic e Montolivo, dentro André Silva e Lucas Biglia.

34′ – Sostituzione Atalanta: fuori Cristante dentro Kurtic.

30′ – Sostituzione Milan: dentro Calhanoglu per i rossoneri, fuori Bonaventura.

25′- Raddoppio dell’Atalanta: Papu Gomez inventa una palla spaziale per Spinazzola che si invola palla al piede in campo aperto, cross basso dal fondo e Ilicic da zero metri apre il piattone e firma la condanna del Milan.

21′ – Cross dalla destra di Kessié, sponda di petto di Kalinic che libera al tiro Borini, conclusione al volo di esterno destro dal limite, pallone a lato di un nulla.

18′ – Sostituzione Atalanta: fuori Petagna dentro Ilicic.

15′ – Conclusione ravvicinata di Nikola Kalinic che batte a rete a botta sicura ma trova sulla sua strada Toloi che rimpalla il tiro.

9′- Conclusione ravvicinata di Kalinic, si immola de Boer che respinge in angolo.

8′ – Buon inizio dei rossoneri che in pochi minuti sfiorano il pari prima con una conclusione dalla distanza con Kessié e poi con un colpo di testa di Kalinic.

1′ – Prova ad aggredire subito il Milan, la voglia e tanta ma gli spazi sono pochi.

0′ – Inizia la ripresa a San Siro.

45 +2 – FINE PRIMO TEMPO.

42′ – Bellissima giocata di Kalinic che fugge sulla destra, cross teso in area, si salva l’Atalanta.

39′ – Ammonito Kessié (M).

36′ – Papera di Donnarumma che quasi regala il 2-0 all’Atalanta: salvifico il fischio di Fabbri per fallo di de Roon prima del tiro.

34′ – Reazione rabbiosa del Milan che si infrange sul muro nerazzurro.

32′- Gol dell’Atalanta: calcio di punizione per i bergamaschi, male Donnarumma sul primo colpo di testa di Caldara, ribatte a rete Cristante.

30′ – Ammonito Cutrone (M).

23′- Conclusione dalla sinistra di Cutrone, gira poco il pallone calciato d’interno destro, blocca senza problemi Berisha.

22′ – Contropiede Milan con la sponda di Kalinic a liberare Cutrone che semina due avversari, il cross è lungo per tutti.

18′ – Conclusione di Montolivo dal limite, Berisha a mano aperta toglie il pallone dall’angolo basso e mette in corner.

13′ – GOL DEL MILAN! Cross dalla destra di Kessié, esce male Berisha, tocca Cutrone e Bonaventura a porta vuota mette in rete. Proteste atalantine e controllo VAR. Fallo di mano di Cutrone.

11′-Kalinic a terra in area di rigore, Fabbri lascia correre.

9′ – Brutto fallo di Kalinic su Toloi che resta a terra.

6′ – Azione insidiosa dell’Atalanta, intervento in area di rigore di Rodriguez che sbroglia la matassa.

5′- Tanti errori in fase di impostazione da parte del Milan che concede spazio e campo all’Atalanta.

0′ – Fischio d’inizio, si parte.

17.58 – Squadre in campo, a breve il fischio d’inizio.

Sfida con vista Europa, Milan-Atalanta è una sfida suggestiva nonostante le squadre non stiano rispettando le rispettive tabelle di marcia.

Queste le formazioni ufficiali di Milan-Atalanta: fischio d’inizio alle ore 18.00 allo Stadio San Siro.

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Abate, Musacchio, Bonucci, Rodríguez R.; Kessié, Montolivo, Bonaventura; Borini, Kalinic,  Cutrone. A disp. Donnarumma A., Storari, Paletta, Zapata D., Antonelli, Biglia, Calabria, Gómez G., Locatelli, André Silva, Çalhanoglu, Zanellato. All. Gattuso

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Tolói, Caldara, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Spinazzola; Cristante; Petagna, Gómez A. A disp. Gollini, Rossi F., Castagne, Bastoni, Melegoni, Haas, Vido, Gosens, Ilicic, Orsolini, Schmidt, Kurtic, Cornelius. All. Gasperini

Arbitro: Sig. Michael Fabbri di Ravenna

ultimo aggiornamento: 23 Dicembre 2017 19:57

Gianluigi Donnarumma, nuovo errore contro l’Atalanta: San Siro non ci sta e fischia