Wimbledon: Paolini si spegne il suo sogno contro Krejcikova in tre set

Tennis Wimbledon

Jasmine Paolini cede a Barbora Krejcikova in una combattuta partita in tre set ai quarti di finale di Wimbledon.

Nonostante una prestazione coraggiosa, Jasmine Paolini non è riuscita a superare Barbora Krejcikova nei quarti di finale di Wimbledon. Dopo un inizio difficile, l’italiana ha lottato per rientrare in partita, vincendo il secondo set, ma alla fine ha ceduto alla potenza e alla precisione della sua avversaria. Krejcikova, ex numero 2 del mondo, ha vinto con il punteggio di 6-2, 2-6, 6-4, mettendo fine al sogno di Paolini di raggiungere una finale in questo prestigioso torneo.

Come fare soldi? 30 idee semplici per guadagnare

Tennis
Tennis

Un inizio difficile per Paolini

La partita è iniziata in salita per Jasmine Paolini, che ha subito la pressione e la precisione di Krejcikova nel primo set. L’italiana ha commesso diversi errori, concedendo due palle break che la ceca ha sfruttato con efficacia. Krejcikova ha dominato il primo set con un perentorio 6-2, grazie a un’alta percentuale di prime di servizio e a colpi vincenti che hanno messo in difficoltà Paolini.

Nonostante un inizio bloccato, Paolini ha mostrato segni di ripresa nel secondo set. Dopo aver tenuto il primo game del set, ha iniziato a variare il ritmo del gioco, costringendo Krejcikova a errori non forzati. Jasmine ha trovato il break decisivo nel secondo game e ha mantenuto il vantaggio, chiudendo il set con un 6-2 che ha riacceso le speranze dei tifosi italiani.

Il terzo set: lotta fino all’ultimo

Nel terzo set, l’equilibrio è stato palpabile. Entrambe le giocatrici hanno mantenuto i loro turni di servizio fino al settimo game, quando Paolini ha mostrato segni di nervosismo. Dopo alcuni errori, ha concesso un break a Krejcikova che ha subito capitalizzato, portandosi in vantaggio 5-4.

Nonostante il tentativo di rimonta di Paolini, la ceca ha mantenuto la calma e, dopo aver sprecato due match point, ha chiuso l’incontro al terzo tentativo, vincendo il set 6-4. Krejcikova, campionessa del Roland Garros 2021, si è così guadagnata un posto in finale, mentre per Paolini resta la soddisfazione di aver lottato con tenacia e di aver ottenuto il miglior risultato della sua carriera a Wimbledon.

Questa sconfitta segna la fine di un percorso straordinario per Jasmine Paolini a Wimbledon, ma la giovane italiana può guardare al futuro con fiducia e determinazione. La sua prestazione contro una delle migliori giocatrici al mondo dimostra che il suo talento e la sua grinta possono portarla lontano.

ultimo aggiornamento: 13 Luglio 2024 17:32

Inter, assurdo: Inzaghi prova a fermare la cessione del suo talento