Fucsovics-Sinner, diretta della partita al Torneo di Wimbledon 2021

Wimbledon, Sinner fuori al primo turno contro Fucsovics

Jannik Sinner

Fucsovics-Sinner, la diretta della partita di tennis del primo turno del Torneo di Wimbledon 2021 tra l’ungherese e l’italiano.

Primo turno del Torneo di Wimbledon 2021, sul campo 18 si gioca la partita Fucsovics-Sinner. A causa della pioggia la partita, così come le altre (alcune sono state addirittura cancellate) ha subito un rinvio rispetto all’orario iniziale.

La partita viaggia sul filo dell’equilibrio dal primo all’ultimo punto. Alla fine la spunta Fucsovics con il risultato di 5-7, 6-3, 7-5, 6-3.

Il quarto set

20.10 – Termina al primo turno l’esperienza di Sinner a Wimbledon: 5-7, 6-3, 7-5, 6-3

20.03 – Fucsovics prova a prendere il largo e si porta sul 5-3

19.44 – La partita non si sblocca: dopo 5 game Sinner in vantaggio per 3 a 2

19.30 – Si viaggia sul filo dell’equilibrio: 1 a 1 dopo i primi due game.

Wimblendon 2021, Fucsovics-Sinner terzo set: 7-5

Ore 19.19 Game e set per Fucsovics che va sul 7-5 e vince il terzo set.

Ore 19.15 Torna avanti Fucsovics, Sinner ora non può più sbagliare in questo set: 6-5.

Ore 19.12 Sinner non vuole lasciare il set all’avversario e si aggiudica il decimo game: 5-5.

Ore 19.09 Fucsovics va sul 5-4. Ora l’ungherese ha l’occasione per chiudere il set.

Ore 19.06 Altro game favorevole a Sinner che va sul 4-4.

Ore 19.03 Funcovics si riporta in vantaggio in questo terzo set: 4-3.

Ore 18.58 Sinner vince il sesto game e va sul 3-3.

Ore 18.55 Torna avanti Fucsovics che vince il quinto set: 3-2.

Ore 18.51 Ancora un game favorevole a Sinner che va sul 2-2.

Ore 18.47 Finalmente la risposta di Sinner: il tennista italiano si porta sul 2-1.

Ore 18.44 Ancora un game favorevole a Fucsovics che va sul 2-0.

Ore 18.40 Non inizia bene neppure il terzo set per Sinner che va subito sotto per 1-0.

Wimblendon 2021, secondo set: 6-3

Ore 18.22 Alla fine la spunta Fucsovics che vince il secondo set per 6-3.

Ore 18.18 Sinner non vuole cedere il set e accorcia le distanze: 5-3 ora.

Ore 18.13 Ancora un game favorevole a Fucsovics che ora va sul 5-2.

Ore 18.07 Terzo game consecutivo vinto dal tennista ungherese che si porta sul 4-2.

Ore 18.03 Ancora un game favorevole a Fucsovics, che ora va sul 3-2.

Ore 17.59 Fucsovics trova immediatamente la parità in questo set: suo il quarto game. 2-2 il risultato.

Ore 17.56 Sinner torna in vantaggio aggiudicandosi il terzo game: 1-2.

Ore 17.52 Pareggia i conti Fucsovics al secondo game: 1-1 il parziale ora.

Ore 17.49 Sinner inizia bene anche il secondo set battendo il tennista ungherese al primo game: 0-1

Wimblendon 2021, Fucsovics-Sinner primo set: 5-7

Ore 17.45 Sinner si aggiudica il primo set vincendo il dodicesimo game: 5-7

Ore 17.40 Nuovo vantaggio per Sinner che vince l’undicesimo game e va sul 6-5.

Ore 17.38 Non c’è ancora un vincitore in questo set, Fucsovics si porta sul 5-5.

Ore 17.36 Sinner torna avanti vincendo il nono game: 4-5

Ore 17.32 Fucsovics si è aggiudicato l’ottavo game è ora il risultato è di 4-4.

Ore 17.28 Sinner torna avanti aggiudicandosi il settimo game: 3-4 il risultato parziale.

Ore 17.25 Ancora un game vinto dal tennista ungherese che ora va sul 3-3.

Ore 17.21 Riesce ad accorciare le distanza Fucsovics vincendo il quinto game: 2-3 il parziale.

Ore 17.18 Terzo game di fila vinto da Sinner, che ora va anche alla battuta sul parziale di 3-1.

Ore 17.15 Altro game vinto dal tennista italiano che va così sul 2-1.

Ore 17.11 Il secondo game è vinto da Sinner che si porta così sull’1-1.

Ore 17.06 Primo game a favore del tennista ungherese che si porta sull’1-0.