Campionato Primavera 1 TIM, Milan-Bologna 0-0: termina a reti bianche il match al 'Chinetti'

Campionato Primavera 1 TIM, Milan-Bologna 0-0: poche emozioni al ‘Chinetti’

Il Milan non riesce a dare continuità alla vittoria in casa dell’Inter. Il Bologna porta a casa un punto fondamentale per la salvezza.

SOLBIATE ARNO (VA) – Il Milan non riesce a dare continuità alla vittoria nel derby. Nel 18° turno del Campionato Primavera 1 TIM i rossoneri vengono fermati in casa dal Bologna sullo 0-0, in un match sicuramente non spettacolare. Nel primo tempo più pericolosi gli ospiti che vanno vicini molte al vantaggio: il rischio maggiore la difesa della squadra di Lupi l’ha avuto al 12′ quando un tiro di Pattarello ha colpito la parte alta della traversa. Nella ripresa i ragazzi di casa crescono minuto dopo minuto con Ravaglia che nel finale di gara si deve superare su Pobega. Termina così a reti bianche il match del ‘Chinetti’: il Milan non riesce ad approfittare della sconfitta dell’Inter per avvicinare le prime posizioni della classifica, mentre il Bologna conquista un bel punto per la salvezza.

Campionato Primavera 1 TIM, Milan-Bologna 0-0: il tabellino

Milan (4-3-3): Soncin; Negri, Bellodi, Gabbia, Llamas; Pobega, El Hilali, Brescianini; Tiago Dias (42′ Sinani), Forte (90′ Larsen), Capanni (68′ Tsdajout). A disp. Zanellato, Campeol, Chiamparin, Bianchi, Bargel, Murati, Torchio, Finessi, Sánchez. All. Lupi

Bologna (4-3-3): Ravaglia; Frabotta, Busi, Brignani, Keita C. (90′ Pellacani); Mazza, Kingsley, Cozzari; Valencia, Mutton, Pattarello (85′ Krastev). A disp. Peqini, Balde, Pirreca, Djibril, Saputo, Stanzani, Ghini. All. Troise

Arbitro: Sig. Lorenzo Maggioni di Lecco

Note: Ammoniti: Negri, El Hilali (M). Recupero: 1′ pt; 3′ st.

IL MIGLIORE – Cheick Keita: Pattarello ha creato molti problemi alla difesa rossonera, ma sicuramente il migliore in campo è stato Cheick Keita che ha trovato maggiore continuità in questa partita. Arrivano buoni segnali dal difensore per Donadoni. VOTO 7

IL PEGGIORE – Riccardo Forte: Prestazione non eccezionale di tutto il Milan ma l’attaccante rossonero è stato ben marcato dalla difesa avversaria non riuscendo mai a creare grandi pericoli al portiere felsineo. VOTO 5.5

Campionato Primavera 1 TIM, i risultati del 18° turno

Ecco i risultati del 18° turno del Campionato Primavera 1 TIM

Venerdì 02 febbraio 2018

14:30 Chievo Verona-Inter 2-1 (25′ Adorante (I), 46′ Dainelli, 78′ Iusufaj)

Sabato 03 febbraio 2018

11:00 Udinese-Napoli 1-0 (61′ Varesanovic)
13:00 Milan-Bologna 0-0
14:30 Fiorentina-Hellas Verona 1-0 (15′ Meli)
14:30 Genoa-Lazio 2-1 (50′ Javorcic (L), 58′ Piccardo, 59′ Micovschi)
14:30 Torino-Sassuolo 2-2 (21′ Raspadori (S), 26′ Mota Carvalho (S), 57′, 96′ Millico)
15:00 Atalanta-Sampdoria 3-1 (7′ Colpani (A), 53′ rig. Nivokazi (A), 55′ rig. Ejjaki (S), 78′ Kulusevski)

Domenica 04 febbraio 2018

10:00 Roma-Juventus 2-1 (13′ Olivieri (J), 63′ rig. Marcucci, 90′ Keba)

Classifica: Atalanta 38; Inter 36; Roma* 32; Fiorentina, Milan 30; Chievo Verona 27; Torino* 27; Genoa, Juventus 26; Udinese 24; Napoli 20; Hellas Verona 19; Sassuolo 17; Bologna 16; Lazio 14; Sampdoria 13.