Europa League, Hapoel Haifa-Atalanta 1-4: orobici vicini al passaggio del turno

La sintesi e il tabellino di Hapoel Haifa-Atalanta 1-4: gli orobici sono vicini al passaggio del turno.

TEL AVIV (ISRAELE) – L’Atalanta vede vicino il passaggio ai play-off di Europa League. Nella gara di andata del terzo turno preliminare, gli uomini di Gasperini superano con un netto 4-1 in trasferta l’Hapoel Haifa e avvicinano la qualificazione.

Europa League, Hapoel Haifa-Atalanta 1-4: la sintesi del match

Buona la partenza dell’Atalanta che si rende pericolosa con Duvan Zapata ma al primo vero affondo passano in vantaggio i padroni di casa. Cross di Tamas e Buzaglo tutto solo non sbaglia. Inizio un po’ complicato per gli orobici che rischiano sulla conclusione di Plakushchenko ma sono bravi a pareggiare al 18′ con Hateboer. Il pareggio tranquillizza la squadra di Gasperini che poco dopo colpisce la traversa con Freuler. Vantaggio rimandato di qualche minuto, visto che al 22′ Duvan Zapata realizza il suo primo gol con questa maglia. Nel finale molte occasioni per parte ma il punteggio prima del riposo non cambia.

Nella ripresa l’Atalanta prova a chiudere i conti ma Setkus non corre particolari problemi. Il portiere di casa deve arrendersi al 65′ a Pašalic che deposita in rete una sponda di Barrow. Nel finale c’è gioia anche per il giovane attaccante bravo a concludere alla perfezione un contropiede nerazzurro.

Di seguito il tabellino di Hapoel Haifa-Atalanta 1-4

Marcatori: 7′ Buzaglo (H), 18′ Hateboer (A), 21′ Zapata D. (A), 65′ Pašalic (A), 86′ Barrow (A)

Hapoel Haifa (4-3-3): Setkus; Malul, Tamas, Kapiloto, Dilmoni; Vermouth (59′ Hadida), Sjostdet, Plakushchenko; Buzaglo, Papazoglou (69′ Arael), Ginsari (59′ Eibaz). A disp. Kardoch, Zamir, Mishpati, Mitrevski.  All. Klinger

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Tolói, Palomino, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Pessina (60′ Pašalic); Zapata D. (63′ Barrow), Gómez A. (83′ Cornelius) A disp. Berisha, Valzania, Castagne, Mancini. All. Gasperini

Arbitro: Sig. Harald Lechner (Austria)

Note: Ammoniti: Palomino, Gosens (A). Angoli: 5-8 per l’Atalanta. Recupero: 1′ p.t.; 4′ s.t.