Qual. Europei U21, Italia-Armenia: cronaca e tabellino

Qual. Europei U21, Italia-Armenia 6-0

Qualificazioni agli Europei 2021, Italia-Armenia U21. Vittoria convincente per gli Azzurrini che si impongono per 6 a 0.

Italia e Armenia U21 si affrontano per la gara di qualificazione agli Europei di categoria del 2021. Partita messa a repentaglio dal maltempo e rinviata alle ore 21.00. Gli Azzurri passeggiano e portano a casa una vittoria convincente dia dal punto di vista del gioco che dal punto di vista del risultato.

Di seguito il tweet condiviso dalla Nazionale Italiana

Qualificazioni agli Europei 2021, Italia-Armenia U21: la cronaca

ITALIA-ARMENIA 6-0

Marcatori: 15′ e 41′ Kean, 24′ Pinamonti, 53′ Zanellato, 57′ Scamacca, 66′ Del Prato

Inizio di partita a tinte Azzurre con la squadra di Nicolato che sfiora il gol dopo appena otto minuti di gioco con Pinamonti che impegna il portiere con una conclusione ravvicinata.

Dopo un tentativo di reazione da parte degli armeni, l’Italia passa in vantaggio al quindicesimo con Kean che viene servito in profondità e batte il portiere con una rasoiata precisa.

L’Italia gestisce senza difficoltà e trova il gol del raddoppio al 24′ con Pinamonti che raccoglie una conclusione dalla distanza di Sala e batte il portiere da distanza ravvicinata.

Il sipario cala di fatto al 41 con il secondo gol di Kean che porta il risultato sul tre a zero prima dell’intervallo. Su conclusione di Cutrone Aslanyan respinge corto e l’ex Juve ribadisce in rete.

Gli Azzurri chiudono i conti ad inizio ripresa con le due reti messe a segno in rapida successione da Zanellato e Scamacca che al 57′ portano il parziale sul cinque a zero.

Al 66′ si unisce alla festa azzurra anche Del Prato che trova il gol con una bella conclusione dalla distanza e fissa il risultato sul definitivo sei a zero.