DIRETTA Milan-Betis: il risultato, i gol e le azioni salienti della gara

Europa League, Milan-Betis LIVE: il racconto della gara

Gennaro Gattuso Milan Calhanoglu

Europa League, Milan-Betis 1-2: rossoneri battuti anche in Europa, tanti i fischi dei presenti al Meazza!

Una sconfitta molto pesante, Milan incapace di reagire dopo i gol subiti. Nel finale qualche  buona giocata e un rigore non concesso ma non basta. Tantissimi i fischi dei presenti a fine partita a testimoniare lo scarso rendimento della squadra di Gattuso.

È finita il Betis trionfa per 1-2.

90’+4: ESPULSO Castillejo: brutto intervento su Lo Celso. L’arbitro non ha dubbi sul cartellino.

90’+2: SOSTITUZIONE Betis: Carvalho lascia il posto a Z. Feddal.

90′- 5 minuti di recupero.

89′- Rigore non concesso al Milan per fallo su Castillejo, l’arbitro fa proseguire e non concede un penalty evidente.

86′- AMMONITO Pau Lopez, perdita di tempo con la rimessa dal fondo.

83′- GOOOL del Milan: Castillejo mette al centro per Cutrone puntuale con il tocco vincente in area. 1-2 al Meazza.

81′- SOSTITUZIONE per il Milan: Bertolacci prende il posto di L. Biglia.

80′- AMMONITO Lo Celso: fallo tattico in mezzo al campo.

79′- SOSTITUZIONE Betis: Sanabria lascia il posto a L. Moron.

77′- Milan in avanti con la speranza di trovare una rete che riaprirebbe la partita, il Betis si difende di ordine e riparte.

73′- CASTILLEJO, grande sinistro dai 25 metri: palo clamoroso.

68′- Conclusione di Suso con il destro, il pallone è lento e non impensierisce Lopez.

66′- SOSTITUZIONE Betis: Leon fa spazio all’ingresso di C. Tello.

64′- Ci prova Biglia da lontano, la conclusione termina fuori di molto.

61′- Spazi enormi in ripartenza per il Betis, pubblico incredulo al Meazza.

58′- Milan ancora nella propria metà campo, gli spagnoli continuano a tenere il pallino del gioco.

55′- GOL ha raddoppiato il Betis: sinistro a giro di Lo Celso dai 25 metri. Bellissima rete. 0-2 al Meazza.

52′- Milan adesso prova a impostare in mezzo al campo, Gattuso in piedi a dare indicazioni.

49′- OCCASIONE Betis con Firpo, un mancino di grande potenza che termina fuori di poco.

47′- Subito il Betis in avanti, conclusione dal limite di Lo Celso pallone alto.

46′- Si ricomincia: Gattuso inserisce Suso e Cutrone per Borini e Bakayoko.

45’+2- Termina la prima frazione: al Meazza è 0-1.

45’+1′: AMMONITO Canales per il Betis.

2′ minuti di recupero

45′- OCCASIONE Milan, Higuain salta il portiere ma non trova poi la porta con il mancino.

43′- Proteste dei giocatori del Betis per un presunto tocco di mano di Reina, fuori dall’area di rigore, l’arbitro non interviene.

41′- Punzione di Borini e testa di Zapata, la palla termina in corner: dalla bandierina poi nulla di fatto.

38′- Grande occasione per il Betis, Lo Celso riesce a trovare in area Sanabria che al volo non trova la porta di pochissimo.

36′- Ancora il Betis in avanti pericolosamente con Sanabria, l’attaccante finisce in fuorigioco per fortuna dei rossoneri.

33′- Gol ANNULLATO al Betis con Leon per fuorigioco, Milan in difficoltà in questo momento.

31′- AMMONITO Romagnoli per intervento scomposto in mezzo al campo.

30′- GOL ha segnato il Betis con Sanabria, puntale a insaccare da pochi centimetri dopo l’assist perfetto di Lo Celso

28′- Tanto giro palla dei ragazzi di Gattuso ma poca concretezza davanti.

26′- Ancora il Betis in avanti, si trovano i giocatori di Solar, attento il Milan in copertura  a limitare gli attacchi.

23′- Cross di Castillejo e testa di Higuain: buona la trama ma pallone fuori.

20′- Manovra in avanti il Betis, rossoneri che difendono e provano la ripartenza.

17′- OCCASIONE Betis, con il colpo di testa di Barragan di poco a lato. Pericolosi gli spagnoli.

15′- Bakayoko servito da Biglia prova la conclusione, tiro che viene deviato in corner: dalla bandierina nulla di fatto.

12′- Squadre in fase di studio in questo momento, poche le occasioni.

9′- CALABRIA rimane a terra dopo uno scontro in area, il terzino poi si rialza.

7′- Conclusione di Leon, pallone che termina fuori di molto.

6′- Ritmo alto in campo, squadre aperte e tanti capovolgimenti di fronte.

3′- OCCASIONE Betis, Sanabria manda alto con il mancino da buona posizione in area.

2′- Spagnoli aggressivi in questi primi minuti di gara.

1′- Fischia l’arbitro Nijhuis è cominciata la partita.