Serie A, Milan-Parma: il risultato, i marcatori e la sintesi del match

Serie A, Milan-Parma live: la diretta del match

San Siro

Serie A, Milan-Parma. Finisce 2-1 per i rossoneri al Meazza, grandissima prova di carattere dei ragazzi di Gattuso, nonostante le tante assenze

Grande vittoria dei rossoneri contro il Parma, tantissima grinta e personalità mostrata dai ragazzi di Gattuso. Dopo lo svantaggio nei primi istanti di seconda frazione di gioco, la squadra ha saputo ritornare in partita e vincerla con merito. Nonostante le tante assenze, il Milan è riuscito nell’impresa. 3 punti che muovono la classifica e danno ancora più morale a tutto il gruppo.

90’+6: Finisce qui, il Milan con grande personalità VINCE per 2-1.

90’+5: AMMONITO Castillejo, il giocatore impedisce la ripresa del gioco.

90’+4: Tensione in questi instanti di gara finali, il Milan mantiene il controllo del gioco.

90’+2: Parma adesso tutto in avanti per l’assalto finale, Milan che riparte con velocità.

90’- 6 minuti di recupero.

89’- SOSTITUZIONE per il Milan: Suso lascia il posto a S. Castillejo.

86’- Cross di Iacoponi per il Parma, il pallone è troppo lungo per i compagni.

85’- CUTRONE: l’attaccante si libera ai 25 metri e prova la conclusione: pallone alto.

83’- SOSTITUZIONE per il Parma. Ceravolo al posto di Grassi. Emiliani ora maggiormente offensivi con il cambio.

82’- CUTRONE: il centravanti prova la conclusione da buona posizione in area, tentativo respinto, nulla da fare.

81’- OCCASIONE per il Milan: fallisce davanti al portiere Kessie, il centrocampista affretta la conclusione e calcio sopra la traversa.

79’- SOSTITUZIONE per il Parma: entra Stulac al posto di M.Scozzarella.

77’- Ritmo non altissimo in campo, ma tanta concentrazione da entrambe le parte.

74’- Parma sempre pericoloso quando si affaccia in avanti, su tutti Inglese, il più attivo.

72’- AMMONITO Jacoponi, brutto intervento con il gomito alto su Calhanoglu.

70’- GOOOL ha segnato Kessie, rigore battuto con grande freddezza. Spiazzato il portiere. 2-1 per il Milan.

69’- AMMONITO Borini.

68’- Si aspetta la battuta del rigore, tante le proteste degli emiliani.

66’- CALCIO DI RIGORE per i rossoneri, fallo di mano di Bastoni, penalty assegnato con il Var.

63’- SOSTITUZIONE per il Parma: esce Gervinho al suo posto A.Ciciretti.

62’- Sinistro al volo di Rodriguez da fuori, pallone che termina largo.

61’- AMMONITO Biabiany, in ritardo su Suso.

58’- Milan che adesso spinge in avanti, tanto l’incitamento del pubblico.

55’- GOOOL, bellissima conclusione a incrociare al volo di Cutrone in area, rossoneri che trovano il pareggio. 1-1.

52’- SOSTITUZIONE per il Milan: dentro  F. Borini al posto di Mauri.

51’- Chiesto un rigore dai rossoneri per un tocco di mano, Calvarese lascia proseguire.

49’- GOL, Parma in vantaggio: testa di Inglese dopo un corner e palla che finisce in rete. 0-1.

47’- Tiro dai 30 metri di Calhanoglu, palla che finisce alta ma bel tentativo del turco.

46’- Si ricomincia, stessi protagonisti in campo.

Finisce la prima frazione al Meazza, 0-0.

45’- Punizione per il Parma da posizione insidiosa, palla che dopo un termina fuori.

42’- Traversone di Suso interessante, nessuno arriva sul pallone: facile l’intervento per Sepe.

40’- Milan adesso di nuovo in avanti, dopo lo spavento di qualche minuto fa.

37’- OCCASIONE Parma: da calcio di punizione, salta in area Gagliolo: il suo colpo di testa finisce largo di pochissimo.

34’- Ci prova Calabria con il mancino da fuori, coraggioso il terzino, ma conclusione fuori di molto.

31’- Parità al Meazza e nessun gol al momento, rossoneri ben messi in campo.

28’- Suso si libera in area e calcia sul palo di Sepe, ottima la risposta del portiere che tocca in corner: dall’angolo nulla di fatto.

26’- Ritmo più cauto adesso in campo, il Parma attende nella propria trequarti e riparte con velocità innescando gli esterni.

23’- Milan sempre pericoloso in avanti: l’azione passa spesso nei piedi di Suso, pronto e lucido nell’inventare.

20’- Rossoneri sempre in avanti con personalità, si difende il Parma che prova la ripartenza.

17’- OCCASIONE Milan: Calabria mette in area piccola un pallone molto insidioso: nessuno riesce a trovare il tocco vincente.

16’- Milan in avanti con buona pericolosità adesso, Gattuso continua a fornire indicazioni.

13’- Ci prova ancora Kessie, questa volta da fuori. Tiro che finisce largo.

11’- Conclusione di Calhanoglu dopo un bel dribbling sul vertice dell’area, palla lontana dal bersaglio.

10’- OCCASIONE Parma con Barillà chi fallisce in area il controllo. Il giocatore aveva innanzi soltanto Donnarumma.

8’- Cross di Rodriguez e testa di Kessie. Puntuale l’intervento di Sepe.

5’- Ritmo alto in mezzo al campo, emiliani molto aggressivi sul portatore di palla.

2’- Milan subito in avanti: Suso per Cutrone, il centravanti prova la conclusione dai 20 metri, tiro debole.

1’- Fischia l’arbitro Calvarese è cominciata la partita.