Manchester United-Liverpool: formazioni, risultato e marcatori

Premier League, Lallana risponde a Rashford: Manchester United-Liverpool 1-1

Pallone Serie A

Premier League, Manchester United-Liverpool: formazioni, risultato e marcatori. La sblocca Rashford, pareggia Lallana.

MANCHESTER (INGHILTERRA) – Premier League, Manchester United-Liverpool 1-1. La striscia positiva dei Reds si ferma a otto vittorie consecutive. All’Old Trafford la squadra di Klopp si salva allo scadere grazie ad un guizzo di Lallana dopo che i padroni di casa erano passati in vantaggio con Rashford. Un punto che serve a poco ad entrambe le compagini visto che le altre big hanno vinto quasi tutte.

United-Liverpool: risultato e marcatori

Manchester United-Liverpool 1-1

Marcatori: 36′ Rashford (M), 85′ Lallana A. (L)

Manchester United (4-2-3-1): de Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Tuanzebe; McTominay, Fred; James, Pereira A. (90’+4 Williams), Young; Rashford (84′ Martial). All. Solksjaer

Liverpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Fabinho, Hernderson (71′ Lallana), Wijnaldum (82′ Keita); Mané, Origi (60′ Oxlade-Chamberlain), Firmino. All. Klopp

Arbitro: Sig. Martin Atkinson (Inghilterra)

Note: Ammoniti: Fabinho. Angoli: 3-1 per il Manchester United. Recupero: 1′ p.t.; 5′ s.t.

La maxi sfida della giornata di Premier League la sblocca il Manchester United con Rashford che al trentaseiesimo minuto porta in vantaggio i Red Devils su assist di Daniel James.

Il pareggio dei Reds arriva al minuto ottantacinque con il guizzo vincente di Lallana, entrato in campo al 71′ minuto al posto di Henderson. Mai scelta fu più indovinata

Le formazioni ufficiali

Nei Red Devils in attacco spazio a Rashford con James, Andrea e Young alla sue spalle. Klopp dà spazio alla consueta formazione con Origi al posto di Salah (indisponibile). In porta ritorna Alisson.

Manchester United (4-2-3-1): de Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Tuanzebe; McTominay, Fred; James, Andreas, Young; Rashford. All. Solksjaer

Liverpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Fabinho, Hernderson, Wijnaldum; Mané, Origi, Firmino. All. Klopp

Dove vederla in TV e streaming

Fischio d’inizio all’Old Trafford alle 17:30. Il match sarà trasmesso in diretta su Sky Sport Uno (canale 201) e Sky Sport Football (canale 203). Su www.newsmondo.it gli aggiornamenti in diretta della sfida.

ultimo aggiornamento: 30 Maggio 2020 12:05