Mondiali Femminili 2019, i risultati dei quarti di finale

Mondiale Femminile Francia 2019

I risultati dei quarti di finale dei Mondiali Femminili 2019. Inghilterra, Stati Uniti, Svezia e Olanda le quattro semifinaliste.

ROMA – Sono iniziati i quarti dei finali dei Mondiali Femminili 2019 che si stanno disputando in Francia. Tra le migliori otto c’è anche l’Italia del commissario tecnico Bertolini.

Mondiali Femminili, Norvegia-Inghilterra 0-3

Il primo quarto di finale dei Mondiali Femminili vede il successo dell’Inghilterra che supera con un netto 3-0 la rivelazione Norvegia. Match metto in cassaforte già nel primo tempo con le reti di Scott al 3′ e di White al 40′. Nella ripresa il tris è stato firmato da Bronze, autrice dell’assist per il gol che ha sbloccato il match. Da segnalare negli ultimi minuti il rigore sbagliato da Paris che poteva regalare il poker alla compagine inglese.

Mondiali Femminili, Francia-USA 1-2

Il secondo quarto di finale vede il successo degli Stati Uniti sulla Francia con il risultato di 2-1. Mattatrice del match la solita Rapinoe che con due reti ha regalato il passaggio del turno alle americane. A nulla è valsa la rete nel finale di Renard che ha riaperto i giochi ma ormai era troppo tardi per portare la sfida ai supplementari.

Di seguito il video con gli highlighs di Francia-USA 1-2

Mondiali Femminili, Germania-Svezia 1-2

Non si ferma il sogno della Svezia. Le reti di Jakobsson e Balckstenius permettono alla nazionale giallo-blu di scrivere un’altra pagina di storia e approdare in semifinale. La Germania – passata in vantaggio con la rete di Magull – è stata sconfitta con il punteggio di 2-1.

Mondiali Femminili, i risultati dei quarti di finale

Di seguito i risultati e i marcatori dei quarti di finale dei Mondiali Femminili