Coppa Italia 2018-2019, i risultati e i marcatori del quarto turno

Coppa Italia, i risultati del quarto turno

Coppa Italia

Il resoconto del quarto turno della Coppa Italia: nessuna sorpresa nelle prime partite. Avanti Benevento, Bologna e Sampdoria.

ROMA – Si è aperto il quarto turno di Coppa Italia. Nella prima sfida il Benevento riesce a rispettare i pronostici della vigilia superando di misura un Cittadella in forma. Al Vigorito decide una rete di Bandinelli che regala ai sanniti la sfida agli ottavi di finale contro l’Inter. Si riprende – almeno per il momento – il Bologna di Filippo Inzaghi che supera con un netto 3-0 un Crotone in crisi. Al Dall’Ara decidono le reti di Falcinelli (classico gol dell’ex n.d.r.) e Orsolini, autore di una doppietta. Agli ottavi di finale i felsinei sfideranno la Juventus di Massimiliano Allegri.

Filippo Inzaghi

Nell’unica sfida in programma in questa giornata tra squadre di Serie A la Sampdoria di Marco Giampaolo in rimonta supera la SPAL, che conferma di attraversare un momento di difficoltà. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti con Sergio Floccari ma allo scadere del primo tempo la rete di Gregoire Defrel ha riportato il risultato in parità. Ci ha pensato nel finale Kownacki a regalare il successo ai doriani che ora agli ottavi di finale sfideranno il Milan di Gattuso.

Nella seconda giornata del quarto turno arriva il primo colpo esterno. Il Cagliari espugna il campo del Chievo Verona e approda agli ottavi di finale dove sfideranno l’Atalanta. Il Novara nel finale batte il Pisa e si regala la Lazio mentre il Sassuolo soffrendo superano il Catania ed ora affronteranno il Napoli.

La grande sorpresa arriva da Marassi. Il Genoa perde in casa contro la Virtus Entella. La squadra bianco-azzurra agli ottavi contro la Roma mentre Juric viene sollevato dall’incarico. Nell’ultima sfida di questo quarto turno il Torino supera 2-0 il SüdTirol.

Il tabellone della competizione

Coppa Italia, i risultati e i marcatori del quarto turno

Di seguito il resoconto completo del quarto turno di Coppa Italia

Martedì 4 dicembre 2018

15:00 Benevento-Cittadella 1-0 (77′ Bandinelli)
18:00 Bologna-Crotone 3-0 (40′, 67′ Orsolini, 56′ Falcinelli)
20:45 Sampdoria-SPAL 2-1 (35′ Floccari (Spa), 45+1′ Defrel, 82′ Kownacki)

Mercoledì 5 dicembre 2018

15:00 Novara-Pisa 3-2 (16′ Marconi (N), 22′ Peralta, 53′ Bove, 72′ Lisi (N), 91′ Manconi)
18:00 Sassuolo-Catania 2-1 (13′ Matri, 40′ Brodic (C), 81′ Locatelli)
20:45 Chievo Verona-Cagliari 1-2 (8′ Cerri, 18′ Léris (Chi), 68′ Pisacane)

Giovedì 6 dicembre 2018

18:00 Genoa-Virtus Entella 9-10 d.c.r. (20′, 83′ Icardi, 28′ rig., 86′ rig. Piatek (G), 110′ rig. Lapadula (G), 120+2′ Adorjan K.)
20:45 Torino-SüdTirol 2-0 (24′ Soriano, 81′ Edera)

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 15:42