Serie A TIM - Milan-Sassuolo, diretta: il live del match

Milan-Sassuolo, diretta: il live del match

Gennaro Gattuso Raoul Bellanova Milan-Arsenal Milan-Chievo Juventus-Milan Milan-Fiorentina

Finisce 1-1 al Meazza, il posto Champions si allontana per i rossoneri.

I rossoneri di Gattuso non riescono, nonostante la sconfitta dell’Inter in casa del Torino, a trovare il gol vittoria contro il Sassuolo, autore di una buona gara. Il posto champions ora pare un miraggio. Servirà un capolavoro nelle prossime sfide di campionato, a partire dalla partita contro il Napoli sfida davvero molto ostica, prevista al Meazza la settimana prossima.

È finita al Meazza, la sfida termina 1-1.

95′ – BONAVENTURA: in centrocampista stoppa di petto e calcia da fuori, miracolo di Consigli in corner.

93′ – Ci prova da fuori Calhanoglu, tiro in curva.

92′ – Testa di Kalinic da corner, para Consigli.

91′ – Traverosone di Suso, respinge Lirola.

90′ – 5 minuti di recupero il Milan è tutto in avanti.

86′ – GOOOL: ha pareggiato il Milan con Kalinic, bravo l’attaccante a girarsi e concludere in area con il sinistro.

84′ – Palla in mezzo di Calhanoglu per Kalinic, il croato di testa non trova la porta.

83′ – Suso dal limite, pallone alto.

81′ – AMMONITO Bonucci (proteste), il centrale era diffidato e salterà il Napoli.

79′ – Traversone di Rodriguez per Silva, il portoghese commette gioco scorretto.

77′ – Cross di Bonaventura per Kalinic il croato viene anticipato.

75′ – SASSUOLO in vantaggio ha segnato Politano, grande conclusone dal limite a incrociare, 0-1.

74′ – AMMONITO Musacchio, fallo in ritardo su Acerbi.

71′ – Lancio per Ragusa, esce Donnarumma con sicurezza.

70′ – Calhanoglu  lontano, rasoterra sul fondo.

67′ – SOSTITUZIONE Milan e Sassuolo: nei rossoneri Kalinic per Cutrone, per i neroverdi Dell’Orco subentra a Rogerio.

66′ – Problemi a Rogerio, gioco interrotto.

64′ – Ragusa si libera di Biglia, la conclusione è debole e non crea problemi.

62′ – Tentativo di cross per Bonaventura palla colpita male.

60′ – Suso in area prova a farsi spazio, conclusione respinta da Acerbi.

58′ – SOSTITUZIONE per il Sassuolo: dentro Cassata per Sensi, l’ex Cesena non ha brillato.

57′ – Lirola prova il cross dal fondo, Ragusa tocca di mano gioco interrotto.

55′ – SOSTITUZIONE Milan: esce Ignazio Abate al suo posto il portoghese Silva.

54′ – SOSTITUZIONE per i neroverdi: fuori Berardi al suo posto Ragusa.

53′ – Kessie in area prova a sfondare, la sua conclusione non impensierisce Consigli.

51′ – Berardi a terra il gioco si ferma per qualche istante.

49′ – Dall’angolo, colpo di testa di Bonucci e pallone alto.

48′ – Cutrone prova a servire Kessie, puntuale Acerbi in chiusura mette in corner.

46′ – Si ricomincia, stessi giocatori in campo.

Finisce la prima frazione, nessuna rete al Meazza, 0-0.

45′ – 2 minuti di recupero.

43′ – Politano trova l’imbucata per Missiroli la cui girata termina fuori.

40′ – Prova a spingere forte il Milan per trovare il vantaggio in questi ultimissimi minuti di prima frazione.

37′ – AMMONITO Mazzitelli, in ritardo su Calhanoglu.

36′ – Cross di Bonaventura d’esterno, palla deviata con rischio autorete per il Sassuolo.

34′ – Ci prova il Sassuolo con Politano da fuori, Donnarumma non trattiene e con il piede allonatana la minaccia.

33′ – KESSIE, tentativo di conclusione doppio in area per il centrocampista, agile Consigli nel respingere.

32′ – Partita non molto spettacolare al Meazza, il punteggio è sempre di 0-0.

30′ – Punizione di Suso, pallone che taglia l’area e finisce a lato.

29′ – AMMONITO Rogerio, trattenuta vistosa alla maglia di Suso.

27′ – Lancio per Cutrone, bravo Acerbi a rifugiarsi in angolo; dal corner nulla di fatto.

25′ – OCCASIONE Milan: sinistro a giro di Suso, ottima la parata di Consigli.

24′ – Kessie per Cutrone, diagonale smorzato in corner da Lemos.

21′ – AMMONITO Kessie, intervento su Rogerio.

20′ – OCCASIONE Milan: punizione di Calhanoglu e pallone che attraversa l’area senza trovare la deviazione vincente.

18′ – Punizione dalla trequarti di Sensi libera Bonaventura.

16′ – Ci prova Suso dal limite, tiro debole semplice l’intervento per Consigli.

14′ – Da corner, testa di Musacchio palla alta.

11′ – Azione prolungata dei rossoneri, traversone di Rodriguez blocca in presa Consigli.

8′ – Angolo per il Sassuolo procurato da Politano, nulla di fatto poi dalla battuta.

6′ – SOSTITUZIONE Milan: fuori Romagnoli, al suo posto Musacchio.

4′ – Il gioco riprende, ma ancora il difensore sembra non essere al meglio.

3′ – Gioco momentaneamente fermo, problemi a Romagnoli

2′ – OCCASIONE Milan: Kessie su cross di Rodriguez impatta di testa in area, miracolo di Consigli.

1′ – Fischia l’arbitro Pairetto è cominciata la partita.

Milan-Sassuolo, le formazioni ufficiali

Queste le formazioni ufficiali di Milan-Sassuolo:

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu. A disposizione: Antonio Donnarumma, Storari, Antonelli, Calabria, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini, Kalinic, Andrè Silva. Allenatore: Gennaro Gattuso.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Lemos, Acerbi, Peluso; Lirola, Mazzitelli, Sensi, Missiroli, Rogerio; Berardi, Politano. A disposizione: Marson, Pegolo, Biondini, Matri, Pierini, Frattesi, Cassata, Babacar, Duncan, Dell’Orco, Ragusa. Allenatore: Giuseppe Iachini

Questo il video con la sintesi della conferenza stampa di Gennaro Gattuso alla vigilia della sfida contro il Sassuolo:

#MilanSassuolo press conference in one minute

? #MilanSassuolo ⏱1⃣Watch the best from coach Gattuso's pre-match press conference 60 secondi per rivivere la conferenza del Mister di oggi?️⤵️

Pubblicato da AC Milan su Sabato 7 aprile 2018

ultimo aggiornamento: 8 Aprile 2018 22:50

Napoli-Chievo, Sarri nel post: “Sembrava stregata, ma la vittoria è strameritata