Juventus-Napoli: formazioni, risultato e marcatori della sfida

Serie A, Koulibaly condanna il Napoli. Allo Stadium termina 4-3

Gonzalo Higuain

Juventus-Napoli: formazioni, risultato e marcatori. I bianconeri vincono lo scontro diretto grazie ad un autogol di Koulibaly in pieno recupero.

TORINO – Juventus-Napoli: formazioni, risultato e marcatori. I bianconeri vincono lo scontro diretto nel finale grazie ad un autogol di Koulibaly in pieno recupero. La squadra di Sarri vola a sei punti mentre i partenopei rimangono fermi a 3.

Di seguito il video con gli highlights di Juventus-Napoli 4-3

Juventus-Napoli: risultato, marcatori e tabellino

Juventus-Napoli 4-3

Marcatori: 14′ Danilo (J), 19′ Higuain (J), 62′ Cristiano Ronaldo (J), 65′ Manolas (N), 67′ Lozano (N), 80′ Di Lorenzo (N), 90’+1 aut. Koulibaly (N)

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio (15′ Danilo), Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Matuidi, Pjanic, Khedira (60′ Emre Can); Douglas Costa, Higuain (75′ Dybala), Cristiano Ronaldo. A disp. Buffon, Pinsoglio, Bentancur, Bernardeschi, Cuadrado, Demiral, Mandzukic, Rabiot, Rugani. All. Sarri

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam (46′ Mario Rui); Allan (74′ Elmas), Zielinski; Callejon, Fabian Ruiz, Insigne L. (46′ Lozano); Mertens. A disp. Ospina, Karnezis, Hysaj, Luperto, Maksimovic, Malcuit, Elmas, Gaetano, Verdi, Younes All. Ancelotti

Arbitro: Sig. Daniele Orsato di Schio

Note: Ammoniti: Matuidi, Alex Sandro, Douglas Costa (J); Ghoulam, Di Lorenzo, Elmas (N). Angoli: 2-5 per il Napoli. Recupero: 3′ p.t.; 3′ s.t.

Juventus-Napoli

90’+3 – Finisce la partita. Secondo tempo pazzesco allo Stadium. Il Napoli rimonta tre gol ma poi nel finale viene condannato da un autogol di Koulibaly.

90’+1GOL JUVENTUS! Clamoroso allo Stadium. I bianconeri passano in vantaggio proprio allo scadere per un autogol di Koulibaly. Il centrale batte il proprio portiere con il mancino.

80′GOL NAPOLI! Il Napoli completa la rimonta. Sugli sviluppi di una punizione Di Lorenzo appostato sul secondo palo batte Szczesny.

67′GOL NAPOLI! In 120″ gli azzurri riaprono la partita. Azione sulla sinistra di Zielinski che serve Lozano in area di rigore. Il messicano anticipa Alex Sandro e batte Szczesny.

65′ GOL NAPOLI! La squadra di Ancelotti prova a riaprire la partita. Colpo di testa vincente di Manolas sugli sviluppi di una punizione.

62′GOL JUVENTUS! Douglas Costa sulla sinistra supera il diretto avversario. Palla dietro per Cristiano Ronaldo che con il mancino firma il tris.

46′ – Si riparte

45’+1 – Finisce il primo tempo. La Juventus domina la frazione con i due gol firmati da Danilo e Higuain. Da segnalare anche una traversa colpita da Khedira.

19′GOL JUVENTUS! Grandissimo gol di Higuain. Matuidi serve il Pipita che supera Koulibaly e trafigge Ospina. Classico gol dell’ex per l’argentino.

14′GOL JUVENTUS. Contropiede micidiale della Juventus. Danilo inizia l’azione, serve Alex Sandro. Il brasiliano trova il connazionale in area di rigore che con il piattone destro batte Ospina.

1′ – Si parte

Le formazioni ufficiali di Juventus-Napoli

Nessuna sorpresa rispetto alla vigilia nelle due squadre. Higuain sfida la sua ex squadra mentre nel Napoli panchina per Lozano. Mertens confermato falso nueve.

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Matuidi, Pjanic, Khedira; Douglas Costa, Higuain, Cristiano Ronaldo. All. Sarri

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Zielinski; Callejon, Fabian Ruiz, Insigne L.; Mertens. All. Ancelotti

Le probabili formazioni di Juventus-Napoli

Sarri perde Chiellini per infortunio. Al fianco di Bonucci dovrebbe giocare de Ligt con De Sciglio favorito ancora su Danilo. Per il resto in campo la vecchia guardia anche se resta il dubbio HiguainDybala. Ancelotti tentato da Maksimovic a destra anche se alla fine dovrebbe confermare la squadra che ha vinto a Firenze. Milik out, Lozano in panchina.

Indisponibili: Pjaca, Chiellini, Ramsey, Perin
Squalificati: nessuno
In dubbio: nessuno
Diffidati: nessuno

Indisponibili: Milik