Serie A, Hellas Verona-Roma 0-1: Ünder regala il primo successo nel 2018 ai giallorossi

La sintesi e il tabellino di Hellas Verona-Roma, prima sfida di questa domenica di Serie A. I giallorossi ritrovano il successo dopo oltre un mese.

VERONA – La Roma ritorna a correre. I giallorossi superano 1-0 l’Hellas Verona grazie alla rete di Cenzig Ünder e trovano il primo successo in questo 2018 e soprattutto si portano a -1 dal quarto posto occupato dall’Inter. Escono tra i fischi del proprio pubblico, invece, gli scaligeri che vedono allontanare la salvezza.

Fulmine Ünder – La Roma di Di Francesco ci mette solo 40″ a trovare la rete del vantaggio. Ünder dopo una serie di rimpalli riesce a prendere la palla e dal limite dell’area di rigore freddare Nícolas, segnando la sua prima rete in Serie A. Dopo il vantaggio i giallorossi proseguono il forcing per trovare il raddoppio ma Dzeko, Strootman e Nainggolan non precisi con le conclusioni che terminato a lato. Il Verona fa molta fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Alisson che rischia solo con una conclusione di Matos di poco fuori. Nel finale di tempo grande occasione per gli ospiti con l’attaccante bosniaco ma il portiere avversario è bravo ad opporsi.

Rosso a Pellegrini, la Roma gestisce – Nella ripresa subito un episodio che potrebbe cambiare le sorti della partita. Pellegrini stende da dietro Valoti e si becca il rosso diretto. Nonostante la superiorità numerica gli scaligeri faticano a creare pericoli dalle parti di Alisson e anzi rischiano di subire in contropiede il raddoppio ma Dzeko e Strootman li graziano.

Serie A, Hellas Verona-Roma 0-1: il tabellino

Marcatori: 1′ Cenzig Ünder (R)

Hellas Verona (4-4-2): Nícolas; Ferrari A., Caracciolo Ant., Vukovic, Fares; Rômulo, Valoti (67′ Calvano), Büchel (89′ Souprayen), Aarons (71′ Lee); Matos, Petkovic. A disp. Silvestri, Coppola F., Zuculini F., Boldor, Bearzotti, Danzi. All. Pecchia

Roma (4-2-3-1): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini Lo., Strootman; Cenzig Ünder (70′ Gerson), Nainggolan, El Shaarawy (78′ Perotti); Dzeko (90′ Defrel). A disp. Lobont, Skorupski, Capradossi, Bruno Peres. All. Di Francesco

Arbitro: Sig. Michael Fabbri di Macerata

Note: Ammoniti: Vukovic, Fares, Büchel (V); Nainggolan (R). Espulsi: al 51′ Pellegrini Lo. (R) per fallo di gioco. Angoli: 4-6 per la Roma. Recupero: 0′ pt; 4′ st

IL MIGLIORE – Cenzig Ünder: il migliore in campo è sicuramente il turco. Forse una delle sue migliori prestazioni anche a livello difensivo condita con un bellissimo gol. VOTO 7.5

IL PEGGIORE – Lorenzo Pellegrini: espulsione ingenua per il centrocampista giallorosso. Ha rischiato di compromettere la partita anche se alla fine il risultato è stato portato a casa. VOTO 4.5

ultimo aggiornamento: 4 Febbraio 2018 16:58

Udinese-Milan, non solo calcio: due nomi nel mirino di Mirabelli