Volley, Nations League donne 2021: Serbia-Italia 3-1

Volley, Nations League donne: terza sconfitta per l’Italia

Pallavolo

Volley, Nations League donne: Serbia-Italia 3-1. Terza sconfitta consecutiva per le ragazze di coach Bregoli.

RIMINI – Volley, Nations League donne: Serbia-Italia 3-1. Terza sconfitta e tanti rimpianti per le ragazze allenate da coach Bregoli in questa sfida. Il primo set, infatti, ha visto la squadra serba riuscire a sfruttare alla perfezione gli errori in ricezione dell’Italia per chiudere il set sul punteggio di 25-18. Reagisce subito il clan azzurro. Bosio e compagne sono riuscite a portare a casa il secondo set con il parziale di 25-23. Una partita che si poteva mettere in discesa nel terzo set, ma sul 24-21 c’è stato un piccolo black out italiano e la Serbia si è riportata avanti. Una vittoria che ha consentito alle ragazze allenate da Vladisavljev di portare a casa sul successo.

Prime tre sfide che hanno fruttato alle ragazze italiane un solo punto. Ora tre giorni per ricaricare le pile prima di affrontare un nuovo trittico di partite. La Russia è la prima avversaria e le azzurre di Bregoli dovranno dimostrare un buon risultato in ottica futura.

Volley, Nations League donne: il tabellino di Serbia Italia

Di seguito il tabellino di Serbia-Italia 3-1 (25-18 23-25 26-24 25-20)

Serbia: Jaksic 3, Lazovic 18, Kocic 9, Caric 11, Lozo 8, Medic 8, Djurdjevic (L). Savic 2, Mirosavljevic 6, Gocanin (L), Djordjevic 1. N.e: Uzelac, Markovic, Delic. Coach Vladisavljev

Italia: Mingardi 5, D’Odorico 10, Lubian 3, Bosio, Omoruyi 4, Mazzaro 6, Fersino (L).  Nwakalor 24, Battistoni 1, De Bortoli, Furlan 4, Melli 3. N.e: Guerra, Bonifacio. Coach Bregoli

Arbitri: Mokry (Slovacchia) e Alrousi Alhammadi (Emirati Arabi Uniti).

Volley, Nations League donne: i risultati della terza giornata

Di seguito tutti i risultati della terza giornata della Nations League donne di volley. Italia sempre ferma a quota un punto.

Germania-Belgio 3-0 (25-20 25-19 25-13)
Russia-Olanda 1-3 (14-25 22-25 25-23 20-25)
Corea del Sud-Giappone 0-3 (18-25 18-25 25-27)
Canada-Repubblica Dominicana 1-3 (17-25 24-26 30-28 16-25)
Cina-Thailandia 3-0 (25-15 25-15 25-23)
Polonia-Turchia 1-3 (23-25 27-25 23-25 20-25)
Brasile-Stati Uniti 1-3 (17-25 19-25 25-23 22-25)
Serbia-Italia 3-1 (25-18 23-25 26-24 25-20)

Classifica: Giappone, Stati Uniti 9; Turchia 8; Olanda, Serbia 7; Brasile, Cina 6; Russia, Germania 5; Corea del Sud, Repubblica Dominicana 3; Polonia 2; Italia, Belgio 1; Canada, Thailandia 0.

ultimo aggiornamento: 28 Maggio 2021 0:14