Soligorsk-Torino: formazioni ufficiali, risultato e marcatori

Europa League, il Torino pareggia a Minsk. Granata ai play-off. Mazzarri: “La prestazione non mi soddisfa”

Pallone Euro 2020

Soligorsk-Torino: formazioni, risultato e marcatori. I granata ad un passo dalla qualificazione ai play-off di Europa League.

MINSK (BIELORUSSIA) – Soligorsk-Torino: formazioni, risultato e marcatori. I granata sono impegnati nel ritorno del terzo turno dei preliminari di Europa League. La sfida di andata si è conclusa 5-0 per gli uomini di Mazzarri. Rivivi con noi gli aggiornamenti della partita.

Le dichiarazioni di Mazzarri – Le parole del tecnico dei granata dopo il match: “Mi aspettavo una partita diversa. Ci siamo resi conto che l’avversario era molto più forte della squadra di andata. Ora testa alla prossima partita dove dovremo dare il meglio di noi ed evitare di subire gol visto che giochiamo la prima davanti al nostro pubblico“.

Soligorsk-Torino: risultato, marcatori e tabellino

Soligorsk-Torino 1-1

Marcatori: 80′ Zaza (T), 90′ rig. Yanush (S)

Soligorsk (4-2-3-1): Klimovich; Matveichyk, Khadarkevich, Rybak (66′ Burko), Antic; Selyava, Szoke; Kovalev, Ebong, Bakanovich (85′ Bodul); Bakaj (76′ Yanusch). A disp. Lambulic, Viskanovs, Khvachchinskiy, Chesnovskiy. All. Tashuyev

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Bonifazi (82′ Singo), Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Rincon, Meité, Ansaldi (61′ Ola Aina); Lukic; Zaza, Belotti (76′ Millico). A disp. Rosati, Baselli, Berenguer, Djidji. All. Mazzarri

Arbitro: Sig. Radu Petrescu (Romania)

Note: Ammoniti: Ansaldi, Lukic (T). Angoli: 2-6 per il Torino. Recupero: 0′ p.t.; 3′ s.t.

90’+3TERMINA QUI. Il Torino supera agevolmente il turno e approda ai play-off di Europa League.

90′ – PAREGGIANO I PADRONI DI CASA. Rigore perfetto di Yanush. Il numero 10 si è procurato il tiro dal dischetto e lo ha trasformato spiazzando Sirigu.

80′A SEGNO ZAZA. Il match si sblocca nel finale grazie alla rete del lucano che controlla sulla destra, si accentra e poi con il sinistro batte il portiere avversario sul palo lontano.

46′ – Al via il secondo tempo

45′ – Il primo tempo termina a reti bianche. Buon inizio dei padroni di casa che hanno colpito la traversa e poi impegnato Sirigu in un’altra occasione. Con il passare dei minuti il Torino ha preso le redini del gioco senza però rendersi pericoloso.

1′ – Si inizia

Le formazioni ufficiali di Soligorsk-Torino

Poche sorprese in casa Torino. Riposo per Baselli e Berenguer con Rincon e Lukic dal primo minuto. In difesa spazio per Bonifazi. 4-2-3-1 per gli avversari con Bakaj prima punta.

Soligorsk (4-2-3-1): Klimovich; Matveichyk, Khadarkevich, Rybak, Antic; Selyava, Szoke; Kovalev, Ebong, Bakanovich; Bakaj. All. Tashuyev

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Bonifazi, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Rincon, Meité, Ansaldi; Lukic; Zaza, Belotti. All. Mazzarri

Le probabili formazioni di Soligorsk-Torino

Qualche dubbio per Mazzarri a centrocampo con uno tra Baselli e Meité ad affiancare Rincon. In difesa esordio per Bremer, confermato la coppia offensiva formata da Zaza (diffidato) e Belotti.

Soligorsk (4-1-4-1): Klimovich; Burko, Matveichyk, Rybak, Antic; Balanovich; Kovalev, Ebong, Szoke, Sachivko; Bakaj. All. Tashuyev
Indisponibili: Kadarevich
Squalificati: nessuno

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Bonifazi, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Rincon, Meité, Ansaldi; Berenguer; Zaza, Belotti. All. Mazzarri
Indisponibili: Iago Falque, Edera, Parigini, Lyanco