Europa League, Olympiacos-Milan: le formazioni, la diretta e il risultato

Europa League, Olympiacos-Milan 3-1: impresa dei greci, eliminati i rossoneri

Gennaro Gattuso (Milan)

Europa League, Milan in Grecia ospite in casa dell’Olympiacos. Rossoneri fuori dalla competizione europea.

94′ – È finita, Olympiacos-Milan 3-1. Risultato beffardo per i rossoneri che dopo un primo tempo gestito bene regalano il vantaggio ai greci. Una sfortunata autorete di Zapata regala la qualificazione ai greci, poi proprio il difensore colombiano trova il gol del momentaneo 2-1. Il gol partita lo sigla Fortounis su un calcio di rigore generoso.

92′ – Conclusione di Higuain che trova una deviazione fortunosa. Il pallone trova solo l’esterno della rete.

90′ – Quattro minuti di recupero. Prova a riversarsi il Milan alla ricerca del gol qualificazione. Assedio finale dei rossoneri.

85′ – SOSTITUZIONE MILAN: fuori Rodriguez dentro Halilovic

82′ – RIGORE OLYMPIACOS! Trattenuta di Abate (ammonito) ai danni di Torosidis, l’arbitro non transige e indica il discetto. GOL DELL’OLYMPIACOS, dal dischetto non sbaglia Fortounis. Olympiacos-Milan 3-1.

80′ – SOSTITUZIONE OLYMPIACOS: fuori Camara dentro Torosidis.

75′ – Partita vivissima in Grecia con l’Olympiacos disperatamente alla ricerca del gol qualificazione e il Milan che soffre e difende da squadra e cerca di pungere con Cutrone e Higuain.

73′ – Ammonito Camara (O)

72′ – GOL DEL MILAN!!! Calcio d’angolo per i rossoneri, Zapata di testa colpisce male ma trova il gol che riporta in carreggiata i rossoneri

69′ – RADDOPPIO OLYMPIACOS! Tiro innocuo di Guillerme, Zapata devia il pallone che si impenna e diventa imprendibile per Reina. Autogol di Zapata

66′ – OCCASIONE MILAN. Azione personale di Gonzalo Higuain, conclusione di destro dell’argentino, pallone fuori di poco

65′ – Partita bellissima con un Milan che va a caccia del pareggio e l’Olympiacos che schiaccia il piede sull’acceleratore alla ricerca del secondo gol.

64′ – OLYMPIACOS A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Conclusione ravvicinata di Fortounis, Reina sventa la minaccia

62′ – OCCASIONE MILAN. Reazione immediata dei rossoneri con Higuain che serve Cutrone, conclusione a botta sicura del giovane attaccante azzurro, pallone fuori di pochissimo.

60′ – GOL OLYMPIACOS. Disattenta la difesa del Milan su un corner per i greci, Abou Cissé di testa, da pochi passi, batte Reina.

58′ – OCCASIONE OLYMPIACOS. Elabdelloui scavalca in corsa Rodriguez, conclusione di piatto, blocca in due tempi Reina

54′ – AMMONITO REINA (M) per perdita di tempo.

51′ – OCCASIONE MILAN. Tiro potente di Kessié che ci prova dal limite di prima intenzione, pallone fuori di poco

48′ – OCCASIONE OLYMPIACOS. Conclusione a giro di Fetfatzidis, pallone fuori di poco.

45′ – Inizia la ripresa

45′ – Fine primo tempo, Olympiacos-Milan 0-0

44′ – AMMONITO ABOU CISSE (O)

42′ – AMMONITO BAKAYOKO (M)

41′ – AMMONITO KOUTRIS (O)

35′ – Ripartenza rapida del Milan che attacca 4 contro 3 ma non sfrutta la superiorità numerica.

25′ – OCCASIONE OLYMPIACOS. Calcio d’angolo battuto nel cuore dell’area di rigore, esce male Pepe Reina, salva Kessié che spara lontano il pallone.

23′ –Ancora Milan in avanti con Cutrone che trova Calhanoglu, conclusione da dimenticare del turco che non trova né la potenza né la precisione, Ringrazia Josè Sà che blocca il pallone.

21′ – Spunto di Cutrone che si inventa un’occasione dopo aver vinto un contrasto, la conclusione da buona posizione non preoccupa Josè Sà

18′ – OCCASIONE MILAN. Ottimo spunto di Calabria che serve Cutrone, il giovane attaccante rossonero cerca l’imbucata per Higuain, provvidenziale l’intervento del portiere.

13′ – AMMONITO CALHANOGLU (M)

9′ – OCCASIONE OLYMPIACOS. Azione sulla sinistra dell’Olympiacos, pallone scodellato in area, decisivo l’intervento di Ignazio Abate in anticipo su Guerrero.

8′ – Milan con la difesa molto alta, l’Olympiacos prova ad approfittarne con i lanci lunghi che mettono in difficoltà la difesa rossonera.

5′ – Conclusione dal limite di Calhanoglu, pallone centrale bloccato senza problemi dal portiere.

0 – Fischio d’inizio, è iniziata Olympiacos-Milan

Patrick Cutrone

Olympiacos-Milan: le formazioni ufficiali

Di seguito le formazioni ufficiali di Olympiacos-Milan

Olympiacos (4-2-3-1): Josè Sà: Elabdellaoui, Cissè, Vukovic, Koutris; Camara, Guilherme; Fetfatzidis, Fortounis, Podence; Guerrero.

MILAN (4-4-2): Reina; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez; Castillejo, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Cutrone, Higuain.

Olympiacos-Milan, il prepartita

20.27 – La presentazione dell’undici titolare del Milan

20.09 – Rossoneri in campo per il sopralluogo del terreno di gioco

19.43 – I pullman delle squadre sono arrivati allo stadio

Notte d’Europa per il Milan che vola in casa dell’Olympiacos per  l’ultima giornata del girone. In palio la qualificazione. I rossoneri hanno la qualificazione in tasca e possono anche perdere con una sconfitta di misura. I greci cercano l’impresa tra le mura amiche.

ultimo aggiornamento: 13 Dicembre 2018 22:53

Mercato Inter, niente colpi grosso a gennaio e un occhio alla lista UEFA: il piano