Champions League 2018-2019, i risultati del ritorno dei quarti di finale

Champions League, poker del Liverpool. Il City vince ma passa il Tottenham

Champions League

Il resoconto del ritorno quarti di finale di Champions League: Messi trascina il Barcellona in semifinale. United eliminato.

ROMA – Il Barcellona vola in semifinale di Champions League. I blaugrana nel ritorno dei quarti di finale superano 3-0 il Manchester United e ottengono il pass per il prossimo turno. Nel secondo giorno il Liverpool vola in semifinale superando 4-1 il Porto anche in trasferta. Vittoria inutile per il Manchester City con il Tottenham che si regala l’Ajax.

Champions League, Barcellona-Manchester United 3-0

Dopo la vittoria dell’andata il Barcellona in quattro minuti mette in ghiaccio la qualificazione in semifinale. Al 16′ e al 20′ Lionel Messi realizza una doppietta che manda definitivamente k.o. il Manchester United. Per i Red Devils da segnalare due occasioni per Martial e Rashford prima del vantaggio dei padroni di casa. La sfida continua a regalare diverse occasioni ma il punteggio non cambia fino al 61′ quando Coutinho trafigge per la terza volta de Gea.

Champions League, Manchester City-Tottenham 4-3

Partita pazzesca all’Ethiad con il VAR decisivo. I padroni di casa trovano il vantaggio al 4′ con Sterling ma in tre minuti (7′ e 10′) Son ribalta il risultato. Neanche il tempo di festeggiare che Bernardo Silva pareggia i conti. Al 21′ ci pensa ancora una volta Sterling a firmare il nuovo vantaggio dei Citizens. Nella ripresa Aguero realizza il gol qualificazione ma un colpo di testa di Llorente al 73′ segna la rete che regala la semifinale agli Spurs. Ma la squadra di Guardiola recrimina per la rete annullata in pieno recupero a Sterling dal VAR. Motivo? Fuorigioco millimetrico di Aguero nell’azione.

Champions League, Porto-Liverpool 1-4

Il Liverpool aveva la qualificazione in tasca ma in Portogallo nei primi minuti rischia qualcosa. La rete di Mané mette in ghiaccio la qualificazione anche se Militao nella ripresa prova a riaprire i giochi. Ci pensano Salah, Firmino e van Dijk a firmare il definitivo 4-1.

Champions League, i risultati del ritorno dei quarti di finale

Martedì 16 aprile 2019
21:00 Barcellona-Manchester United 3-0 (16′, 20′ Messi, 61′ Coutinho) [and. 1-0]
21:00 Juventus-Ajax 1-2 (la sintesi del match) [and. 1-1]

Mercoledì 17 aprile 2019
21:00 Manchester City-Tottenham 4-3 (4′, 21′ Sterling (M), 7′, 10′ Son, 11′ Bernardo Silva (M), 59′ Aguero (M), 73′ Llorente) [and. 0-1]
21:00 Porto-Liverpool 1-4 (29′ Mané, 69′ Militao (P), 65′ Salah, 77′ Firmino, 84′ van Dijk) [and-0-2]

ultimo aggiornamento: 31 Maggio 2020 15:56

Palacios, derby di mercato Milan-Inter. La clausola di rescissione è di 15 milioni