Serie A 2019-2020, Lazio-Parma: formazioni, risultato e marcatori

Serie A, la Lazio ritrova il successo all’Olimpico. Parma sconfitto 2-0

Lazio-Parma

Serie A, Lazio-Parma 2-0: i biancocelesti ritrovano il successo all’Olimpico. Immobile e Marusic mandano k.o. i Ducali.

ROMA – Serie A, Lazio-Parma 2-0: i biancocelesti ritrovano sorriso e successo. Buona la prestazione della squadra di Simone Inzaghi che sale a quota 7 in classifica. Nuovo k.o., invece, per i Ducali che rimangono fermi a 3 punti.

All’Olimpico partenza sprint dei biancocelesti che dopo 8 minuti trovano il vantaggio con Immobile. La reazione degli ospiti arriva con Inglese ma Strakosha si supera. Nella ripresa dominio territoriale da parte della squadra di Inzaghi che, dopo il palo colpito da Luis Alberto, raddoppiano con Marusic.

Lazio-Parma: risultato e marcatori

Lazio-Parma 2-0

Marcatori: 8′ Immobile, 67′ Marusic

Lazio (3-5-2): Strakosha 6.5; Luiz Felipe 6.5, Acerbi 6, Radu 6.5; Marusic 7, Milinkovic-Savic S. 6.5, Lucas Leiva 6.5 (74′ Parolo s.v.), Luis Alberto 7.5, Lulic 6 (84′ Jony s.v.); Correa 6.5, Immobile 7 (63′ Caicedo 6). A disp. Proto, Guerrieri, Bastos, Lazzari M., Patric, Vavro, Berisha V., Cataldi, Adenkaye. All. Simone Inzaghi 7

Parma (4-3-3): Sepe 5.5; Darmian 5.5, Iacoponi 5, Bruno Alves 5.5, Pezzella Giu. 5.5; Brugman 6 (79′ Sprocati s.v.), Hernani 5.5, Barillà 5.5; Kulusevski 6, Inglese 5.5 (85′ Cornelius s.v.), Gervinho 5 (75′ Gervinho s.v.). A disp. Colombi, Alastra, Dermaku, Laurini, Scozzarella, Gagliolo. All. D’Aversa 5

Arbitro: Sig. Rosario Abisso di Palermo 6.5

Note: Ammoniti: Lucas Leiva (L); Kulusevski, Barillà, Iacoponi (P). Angoli: 10-5 per la Lazio. Recupero: 0′ p.t.; 4′ s.t.

Di seguito il video con gli highlights del match

Lazio in vantaggio dopo solo 8 minuti. Magia di Luis Alberto che lancia Immobile. Accelerazione e sinistro ad incrociare con la spalla che prima di andare in rete ha toccato il palo. La reazione degli ospiti arriva con Inglese ma Strakosha si salva in qualche modo. All’intervallo biancocelesti in vantaggio.

Nella ripresa i padroni di casa spingono sull’acceleratore e dopo il palo di Luis Alberto trovano il raddoppio con Marusic servito sempre dal brasiliano. Nel finale alcune chance per i biancocelesti per il tris ma il punteggio non cambia.

Le formazioni ufficiali di Lazio-Parma

Nessuna particolare sorpresa nelle due squadre. CorreaImmobile il tandem offensivo biancoceleste mentre Pezzella vince il ballottaggio con Gagliolo nel Parma.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic S., Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. All. Simone Inzaghi

Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Pezzella Giu.; Brugman, Hernani, Barillà; Kulusevski, Inglese, Gervinho. All. D’Aversa

Le probabili formazioni di Lazio-Parma

Formazione consueta per Simone Inzaghi che si affiderà alla vena realizzativa di Immobile per cercare di ritrovare il successo. Nel Parma possibile qualche novità. Ballottaggio PezzellaGagliolo in difesa mentre in avanti confermato il tridente Kulusevski, Inglese e Gervinho.

Squalificati: nessuno
Indisponibili: Lukaku J.
In dubbio: nessuno
Diffidati: nessuno

Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Brugman, Hernani, Barillà; Kulusevski, Inglese, Gervinho. All. D’Aversa
Indisponibili: Grassi, Kucka

Arbitro: Sig. Rosario Abisso di Palermo

Ciro Immobile Lazio

Dove vederla in TV e streaming

All’Olimpico fischio d’inizio alle ore 20:45. La sfida sarà trasmessa su Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Calcio (canale 251). Di seguito tutti i risultati della quarta giornata.

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 14:58